非常好看的日本动漫

《遥远时空中》、《吸血鬼骑士》、《金色琴弦》、《犬夜叉》、《抓鬼天狗帮》、《少年阴阳师》、《伯爵与妖精》、《神幻拍档》、《黑执事》、《薄樱鬼》、《樱兰高校男公关部》、《学... 《遥远时空中》、《吸血鬼骑士》、《金色琴弦》、《犬夜叉》、《抓鬼天狗帮》、《少年阴阳师》、《伯爵与妖精》、《神幻拍档》、《黑执事》、《薄樱鬼》、《樱兰高校男公关部》、《学生会长是女仆》、《S.A特优生》(以上排名不分先后)我都已经看过,感觉都不错。(我博看群漫吧~哈哈哈哈。。。。。。自恋一会儿)咳咳。。进入正题。推荐的不要与我的重复,我比较喜欢像《少年阴阳师》、《遥远时空中》、《犬夜叉》这样的打架动漫。(怎么了,不像一个女生吗?)变态兮兮的就不要推荐了。
哎呀,忘记了,鲁鲁修和死神都看过了,忘记记下来了。。。 我心理承受能力较差。。呀嘞呀嘞。。。最佳好难选哪。。 我不喜欢看恋爱动漫!强烈提醒!
花咲音夕
哇哦,你上面说的我都看过,而且都是我喜欢看的,我个人不太喜欢长篇的,所以和你的喜好基本一样,常见的就不多说了,

《潘多拉之心》确实是不能不看,里面的“染血黑兔”在战斗的时候帅的要命,战斗时候的配乐《bloody ribbit》听起来让人亢奋到不行!
《黑执事Ⅱ》十分好看,但是才出了第一集(在速度上算是质的飞跃了,撒花),虽然黑二里面新来的少爷是有点变态兮兮……

《十二国记》很好看,主角不够好看不是问题,还有配角!剧情也是一流的。

《蔷薇少女》战斗的时候那叫做“美丽”,同样也是精彩得很。

《无法逃离的背叛》人物十分美型,我不知道耽美对你来说算不算是“变态兮兮”,总之在第十三集的时候,战斗华丽到没话说。

顺便说一句废话,其实我个人比较期待《神幻拍档》出第二季并且让泰德和弗拉乌在一起的(个人YY),反对表打……
lsdyz0301
叛逆的鲁鲁修,神作,不解释。(虽然我觉得机战和打架区别有一些。)
sola,我认为够神作,不想解释。。。。嘛,也有战斗啦~~
Angel Beats,又是神作。。。这个词被我滥用了。
魔法少女奈叶,这么说神作有点牵强,但也算优秀作品了。看萌战战绩就知道了。

纯战斗的话我基本都是看过就忘的。所以这4个都是除了战斗外还有魔幻或者恋爱的。
krunma
妖精的尾巴
轻音少女

日和也挺好看的
还有荒川爆笑团
Angela1995123
火影忍者 海贼王 ....这个不用介绍了
迷途猫 ...人物比较萌
水星领航员(共三季).....op ED什么的很好听啊...
灼眼的夏娜...正看着..
海物语....只是听说
潘多拉之心...没看过
迷糊餐厅.....餐厅的搞笑故事
魔法禁书目录....魔法和超能力
love信蜂
Angel Beats 信蜂 钢之炼金术师FA 妖精的尾巴 海贼王 网球王子 武装炼金 CLAMP系列的动画 高达00 隐之王 新安琪莉可 花丸幼稚园很好笑 Fate 侦探洛基 高达seed和高达SD(简写)地下城与勇士 还有很多