做综合隆鼻哪个地方比较好

上海玫瑰服务香亭
综合隆鼻即鼻综合整形。 是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术。 主要包括9项整形内容: 膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术
来自卞和洞般般入画的韩当

首先要先说明的是,任何手术都有一定的风险性

任何手术在术后不好好保护和维护,都是会存在后遗症的

医生的能力高低直接影响着手术的风险性和术后的后遗症出现率

其次

单纯隆鼻取出来后是可以恢复到以前的样子的

但是综合隆鼻是不可以的

取出来是恢复不到之前的样子的

因为综

然后再说你的另一个问题“如果动了鼻中隔,那如果假体取出,后遗症有多严重,要怎么修复?”

这里要先说明一下,鼻中隔属于自体软骨隆鼻的一种手术,假体是假体,比如硅胶、膨体这些非自体软骨的材料才叫假

鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下时,既可以维持鼻形态的完整,又能得到所需材料

但是并不是所有人都适合鼻中隔软骨隆鼻这个手术,这需要鼻中隔本身发展的就很好才行,一般亚洲人能到达条件不错的很少,所以并不太建议直接选择鼻中隔进行手术

因为都是自体组织,所以选择自体软骨隆鼻的话,不需要担心会出现排斥的问题

最后说下假体隆鼻容易出现的后遗症

假体一般现在用的最多的就是硅胶和膨体

硅胶

硅胶的缺点技术在于

无法与自身组织生长在一起

而且因为自身材质的重量因素,如果医生在植入的时候放的位置不好,那么容易出现因自身重量和地心引力的原因导致的硅胶下坠,压迫皮肤

从而会出现透光、不自然,最严重的可能还会导致鼻尖皮肤变薄甚至戳破皮肤

透光

膨体
膨体比硅胶好的地方在于

自身材料较轻,不会压迫皮肤,而且自身带有微孔结构,所以植入后自身组织也容易和膨体上的小孔进行结合,相对更加稳固

但是

也是因为这些小孔的结构,所以膨体更容易滋生细菌,所以不能长时间在空气里暴露,那这就对医生的手法有严格的要求,医生能力越高,雕刻的时间越短,那所相应的风险就更低。

膨体雕刻

还有一点需要注意的是,因为膨体很容易和自身组织结合在一起

所以术后要取出来的话,难度系数很大,如果做的不好容易伤及鼻部,造成不必要的损伤,而且更容易感染。

综上所述,其实我想说的是,整形有风险,三思而后行

选择一个好的医生真的太重要了!!

什么?你告诉我选个好医院才是真的

对,选择医院固然很重要

但是只要是正规的医院,那其实在器材上都差不多

最后给你动刀的是“医院”还是“医生”呢?

医生的好坏决定了你手术的好坏

医生要怎么选?
bengjzhongf79
配音 修宗迪