女朋友经常因为一点点小事发脾气,每次哄回来都让我心力交瘁,分手又舍不得,怎么办

国学Q鱼娘导师

继续心力交瘁吧,总有一天你就会心力交瘁完了,觉得忍无可忍离开他的,好好和他沟通,如果就是这样,就没有必要了。
折楹旧聊良赛0L

这是气话!!其实女生在感情里是矜持的,喜欢用暗示的方式来表达,女人故意说气话的时候,只要学会用这三个小妙招,照样能够征服她。
1,和她唱反调然后再服软。
不是和她吵架,而是说点俏皮话,正能量的话,让她哑口无言,然后自己再服软,给女生一个台阶,让她觉得自己确实冲动了,然后自然而然的下这个台阶。
2,继续哄着她,这个招数适合她消点气以后得情况,很多女生哄一次是不行的,可能越哄越气,这时候你得擦眼观色,看她不太爱说话你就别说太多,不然她更死心。你可以等她冷静下来后再给她一杯热水,一句温暖的话。
3,装聋作哑,假装自己不知道对方生气,继续在另外一个纬度给她关心和爱,直接约她看电影,给她买好吃的问她喜欢不喜欢,她当然不会鸟你了,但是你别放弃可以持续装聋作哑的关心着她,她自然会打开心扉和你保持交流,这招可以防止冷战。
全部手打,原创回答
悟昆鹏6A
别再挽回了,即使挽回,也已经失去了尊严。他在分手后或者是还没有分手就又开始了一段感情,这么不负责任的人你还挽回干什么呢?如果真的爱你他不会这样伤害你的,而且应该是因为你们感情出了问题才分手,而现在是因为有了别的恋情,这本身就是不敢面对逃避的态度。这种人是不会对谁负责的。所以庆幸他离开你吧,虽然疼,但是你要相信,会有更优秀的人才配得上你这纯真的感情。分手不要回头了,至少留下一些尊严,他也许会有一天后悔,但是你却要潇洒地离开,因为你还保留着自己的一份尊严。朝前走,前面的风景会更好。
付翟景偕11
有句古老的话一直流传到现在叫:夫妻本是同邻鸟,大难临头各自飞。爱情的确不是一个长久的东西,什么永恒的爱,只不过是大家对爱情的向往而编出来的慌言,但话又说回来,爱情不是不可靠,是要看你如何经营它了。想两个人在一起一生一世,首先要有爱情,这一点不会有错,但为什么还有这么多人因为爱情而分开呢。原因就在于,爱情是要不继转化的,转的好就会一直坚持下去,而转的不好那就要分开了。你要学会把爱情转为感情,再把感情转为亲情,这样爱就得到了延续,得到了永远的重生。其实一个一生会遇到多少次爱情,这一点谁也说不好,但我想告诉你,在你遇到每一次爱情的时候,尽可能去享受它给你带来的快乐,这是一种经历,人不能太自私,享受爱情带来快乐的时候就高兴,失去的时候就不高兴,不管怎么说,每一段感情都会给你带来耳目一新的感觉,给你前所未有的快乐的,最后,我要说,爱不是万能的,它给我带来了快乐这就足够了,不要对它太苛刻,否则难受的只有自已。
暮静雨
女朋友经常生气的原因

1、首先,女朋友对待自己的爱情是很认真的,她们是很投入的,不希望自己的男友欺骗她们,因此,尽量不要欺骗女友。

2、女友的心是很脆弱的,她们不希望男友伤害她们,她们心里承受能力没有男的强,因此,最好不要惹她们生气。

3、女朋友的心都是很细的,有时候,她们要的不是结果,她们很注重生活的一些小细节,她们很希望自己的那位处处为她们考虑。处处想着她们,如:即使没有什么事情的时候,她们也是很希望得到自己男友的话语,虽然只是话语,但是她们就是希望要这些生活的一些小细节,因此,要注重给女友一些细节的安慰。

4、女友的心很是的,男的认为很正常的一些事,而她们的想法不同,女友就会想别的事情,要知道,她们的思想也是很丰富的,因此,尽量少做点让她们的事情,要让她们知道你的心里只有她们。