女朋友经常因为一点点小事发脾气,每次哄回来都让我心力交瘁,分手又舍不得,怎么办

百度网友50338f1
该不该分手呢?这是你们两个人之间的感情问题。找任何人帮忙都没有太大的作用。而且,任何人也不能给你做出决定,让你们分手还是不分手。这关键还是要看你们两个人自己对对方的态度,如果你真心的爱你的女朋友。你可以亲自找他。和他。交流沟通,面对面的把你们俩的问题说清楚,找到解决问题的办法。如果你真心爱你的女朋友。那你就真心待她用你的真心真意去感动她。最重要的是俩人在一起能开心快乐每一天,彼此真心相待,生活中互相包容关心,能让彼此之间感到幸福。
帐号已注销
这个是正常的 人是感情动物 说明那份感情自己用心去爱了,即使分手了,也无法忘记在一起的点点滴滴。心里的爱一直还在。所以时刻关注着她的一切。她有了新的爱人。你心里会很疼。觉得自己的最爱被别人夺走了。看开一点吧,人生路上只是你们两无缘,一定会有一个更加值得你去爱的人出现,同时她也会对你付出真心。 生活处处是荣誉与掌声,可以彷徨,但不能停滞不前
王安定001
人生总有许多遗憾,我们都是凡夫俗子,做不到波浪不惊,心无外物,只能凡事看淡一些。淡淡的人生淡淡地走,淡淡的情感淡淡地守。生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙.。其实生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。活着是根本,所有的一切都依附于这个根本。生活不易,且行珍惜!
奇迹暖暖666

痛并快乐着,女孩子就是这样,不断地闹。我相信随着你们俩的不断成长,矛盾和问题会越来越少的。
阿炎谈三农

那你和她好好沟通,让她不要这样,如果再这样,你就真的要和她分手了,你告诉她你的真实想法。