女朋友经常因为一点点小事发脾气,每次哄回来都让我心力交瘁,分手又舍不得,怎么办

老婆是我命Y
学会不再哭泣,学会不再透露自己的感情,他们说你冷血,你却只是在哪里微笑,你知道,没有必要试图让别人了解你,知我者为我分忧,不知我者谓我何求!眼泪解决不了任何问题,只会带来吵闹,很多的事情,我们可以感动,却不能流泪,因为一旦放任自己的感情,怕会让自己泣不成声。关于你的问题我看过很多,至少经验可以,成功率可以给你。
降龙十八掌Go
惯的,好好沟通直接说出你的感觉,爱生气以后也过不长,不相互信任,相互关心,相互包容,相互理解那是无法白头偕老的。沟通很重要,压抑的情感终究是要爆发出来的,未来堪忧啊!
娱乐新鲜扒一扒

有些人的性格就是这样子的,没办法改变,所以说你舍不得和她分手的话,那只能一直忍着她了。
世英情6
女人都是情绪动物,很多女人在情绪爆发时,会不顾后果,索性先闹个痛快!所以女人喜欢拿分手来威胁男人。目的呢,是让对方可以顺从自己的某些意愿或者是让对方来哄哄自己,来更多的关注自己那个女孩子没有一点小脾气,只不过只在你面前尔己正常来说不是小脾气而是撒娇,为什么在别人面前就不会那,不能好好想想吗?发脾气肯定有原因,你干嘛不好好去了解她的内心深处的想法
小采姐姐

那女孩子的一些小哭小闹是正常的,但是不能太过分,建议你和你女朋友做下来慢慢的好好谈谈。