女朋友经常因为一点点小事发脾气,每次哄回来都让我心力交瘁,分手又舍不得,怎么办

佘殊好0E1
如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。
Animals940402
女人都是情绪动物,很多女人在情绪爆发时,会不顾后果,索性先闹个痛快!所以女人喜欢拿分手来威胁男人。目的呢,是让对方可以顺从自己的某些意愿或者是让对方来哄哄自己,来更多的关注自己
追答
真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失。爱情里最忌讳的是,两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错。我可以帮助你,解决你的问题,只要愿意花时间了解,一般来说成功率就会拉高,顺利化解这些难题,所以经验非常重要。
mzzacy
如果你不再去哄她了 她要是真在乎你 就会知道收敛的,女孩子都是这样 你越惯着她的脾气 她就越能耍脾气 不去哄 不去惯 她也耍不了脾气 一味的惯下去 她永远不懂得收敛 你要知道 任何一个男人都不可能永远惯着她 包括你在内。
金融的生活王者

你喜欢她,只能迁就迁就她了。女孩子总是这样,有点小脾气很正常,只要不影响大事的决策。
钱豆豆qdd
爱情里谁爱的多,谁就累,舍不得就没办法,不过你也试一试冷处理会怎么样的结果。