女朋友经常因为一点点小事发脾气,每次哄回来都让我心力交瘁,分手又舍不得,怎么办

畅祺福6l
既然你不舍得分手那你就多费心费力吧, 这个是正常的 人是感情动物 说明那份感情自己用心去爱了,即使分手了,也无法忘记在一起的点点滴滴。心里的爱一直还在。所以时刻关注着她的一切。她有了新的爱人。你心里会很疼。觉得自己的最爱被别人夺走了。看开一点吧,人生路上只是你们两无缘,一定会有一个更加值得你去爱的人出现,同时她也会对你付出真心。 生活处处是荣誉与掌声,可以彷徨,但不能停滞不前, 女人都是情绪动物,很多女人在情绪爆发时,会不顾后果,索性先闹个痛快!所以女人喜欢拿分手来威胁男人。目的呢,是让对方可以顺从自己的某些意愿或者是让对方来哄哄自己,来更多的关注自己谈恋爱就是这样的,特别是女朋友经常会因为一点小小的事情发脾气,说明你们的感情还没有进行得更深,如果你还是爱他的话,还是哄哄他吧。情侣之间吵架很正常,小打小闹可以增加彼此了解,多一些包容理解对方会更好一些。 那就要用点智慧让她改变,不要对方一生气就去哄,这样更容易让她侍宠生骄,不如偶尔来个欲擒故纵,让她受点冷落,否则她就很难懂得珍惜!这样下去早晚有一天你也会因为累而放手!
百度网友b30839b
独、她们不能忍受被你们忽略的感觉。为了引起你的注意,她会采取一切办法,有的人喜欢用自己的外貌或者个性的行为来引起别人的注意。其中好多女孩子会选择生气,那你一定要哄她,因为她是因为你才生气的。 记住,再贤惠大方的女孩子,一旦坠入爱情的长河,那么她们的脾气首先就会见长,不要不理解她们,因为她们需要你的宠爱。也许,你会把她娇惯怀的,但是最终得利的还是你呀,因为她的坏脾气,恐怕只有你才会要她,呵呵~ 第二种,把心中对你的不满夸张化,以引起你的重视。有一些女孩子生气地原因很简单,只是因为她们真的生气了。但是她生气,这里的生气并不是真正的生气。她们只是对你的某一做法表示很不满意,希望你能引起足够的重视。所以,她们选择使用这种方式。不要不理她们,因为她们希望你能改变一下。 第三种,撒娇式的生气。 如果你碰上这样的女孩子,你不要总是觉得自己好倒霉。其实你很幸福,这说明她没有把你当外人。
兆事适
那你还是一点点哄吧,这个是正常的 人是感情动物 说明那份感情自己用心去爱了,即使分手了,也无法忘记在一起的点点滴滴。心里的爱一直还在。所以时刻关注着她的一切。她有了新的爱人。你心里会很疼。觉得自己的最爱被别人夺走了。看开一点吧,人生路上只是你们两无缘,一定会有一个更加值得你去爱的人出现,同时她也会对你付出真心。 生活处处是荣誉与掌声,可以彷徨,但不能停滞不前,有些事只适合回忆,而有些人却值得细细品,最美的意外就是你。爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。我来帮你,或许这样你的生活比较有方向,而且可以好好的工作或是读书,如果需要谘询也可以指导,你来问看看,如果你想谘询的话,全天候都有人,你把问题整理一下,来接受分析,我想这样可以带给你一些方法。这样的女朋友会让你很累,身心疲惫。心累 时间太长会让人崩快,每次都是你哄她,你现在是大气都不敢呵,轻了不行重了也不行,如果是我我会选择和她分手!
无言以又
说明你女朋友很任性,同时也说明她不是那么爱你,你在乎她的要比她在乎你的多的多,不想分手是因为你爱她,她身上某种你喜欢的认可的,同时对她的任性和做派很是无奈也很抵触,这说明她是比较强势的,你爱的那么累,到头来不一样还是要分,要是有钱娶回家直接调教她,要是没钱就放弃吧,毕竟这种任性的强势的女人最终不是你能左右的,爱不是万能的,因为她不会在乎你有多爱她。她只在乎她自己的感受,现实点比较好
服装厂代班
有些时候,我们往往把恋爱当成了一种束缚,只要有一方做的稍有不慎,另一方就会一直埋怨他(她)的不是,甚至有些时候想方设法的要离开彼此,然而真的到了离开的那天,却没有感受到希望之中的解脱,反之陷入了深深的思念。直到最后,才发现自己依旧爱着他(她),你也说过:“有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?”既然你知道这个道理,为什么还要和你的另一半分手呢?既然爱了,就死心塌地的爱下去,走到了一半,忽然放手了!这算什么???爱情的道路并不是宽阔的。它是一座独木桥,一座只能容下两个人的独木桥,你转身走开了,一定会在不经意间触碰到对方,他(她)会从桥上摔下去,遍体鳞伤!我想你应该会明白我为什么会这么说的,对吧!没有人能否定你没有爱过,恨过。但是,你先放开了,至于对方怎么想,只有自己清楚!你说后悔了,我说你晚了!即使你有能力挽回,那么换回来的只是一份拼凑不完整的爱情。“破碎的镜子,怎么能够复原?”这是我对你的提醒。我曾有一段爱情,和你情况大致相同,我只是顾及到对方的缺点。但是等到我们分开的那一天,我忽然间发现我再也找不到和他一起时的快乐了,身边少了那个任我打、送我回家、为我买水、关心我是否生病的男生了,我现在也后悔了,现在,我的记忆里涤荡的也是他的好,可是后悔又能怎么样?只能怪自己!请你记住,即使挽回,那份爱是残缺的。如果我们都能知道自己是爱对方的话,世界上就不会有悲剧了!分手后悔怎么办:如果你真的是爱你另一半的话,就不要回去,这样对对方只是更深的伤害。后悔又能怎么样,毕竟错不在他人,自己承担着那份爱,自己忍受着那种痛,这就是对我们冲动和后悔最好的惩罚和解药!