我的前男友仍对我有感情,我该怎么办?

行动的兔子2

如果你还没有男朋友,并且你对你前男友依然有感情,当你前男友来找你,你可以和他重新开始,如果你已经有了男朋友,还是与前男友断绝关系吧。

但你要记住,你和你前男友重新开始的前提是他还没有女朋友,他还一心一意的爱着你,若是这样,你们是完全可以开始的。

年轻人谈恋爱,总会产生一些矛盾,由于年轻气盛,谁都不让着谁,往往都是因为一些很微小的事情而分手了。

一旦分手后,又追悔莫及,现在你前男友肯定是后悔失去你这个朋友了,既然他还对你有感情,而且你目前也没有男朋友,那就再给他一次机会吧。

两人重新开始后,一定要清晰的认识上次分手的原因,彼此都要多多的总结经验教训,不至于再次犯同样的错误。

两个人彼此信任,相互的多多包容与理解,碰到事情的时候,多多的换位思考,从对方的角度来考虑问题,或许会减少矛盾的产生。

而如果你的前男友仍然对你有感情,恰好你已经有了现任的男友,而且你也很喜欢现任的男友,既然这样,你就要对前男友说清楚,你们已经没有任何关系了,请他不要再来打扰自己的生活。

就算他对自己仍有感情,但是你对他已经没有任何的感情了,在这样的纠缠一点用都没有的,还不如彻彻底底的断个干净。对自己好,对他也好。

如果前男友依然纠缠你,那这样的人渣更加要远远的离开他了。删掉他所有的联系方式,也不要接收他的任何信息,必要时用法律武器来保护自己。

妙人儿cp
如果你对他也有感情的话,你们可以复合;如果你对他已经没有感情了,就不要再给他希望。
晓晓的小窝
在你还没有开始新恋情的情况下,如果你也还对他有感情,那你可以和他继续这段恋情。
大佬谈球

如果你也还喜欢对方就应该重新在一起,如果没感觉就要早点跟对方讲清楚这件事情。
被遗忘的守候love

肯定是要果断拒绝的,既然已经分手了,就没必要再联系了,更不要重新在一起,以后还是会分手的。