这配置可以装win10吗?

电脑型号宏碁Aspire4820TG笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei5M460@2.53GHz双核笔记本处... 电脑型号 宏碁 Aspire 4820TG
笔记本电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Core i5 M 460 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 宏碁 ZQ1B ( 英特尔 HM55 芯片组 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WDS500G2B0A ( 500 GB / 固态硬盘 )
显卡 AMD Mobility Radeon HD 5650 ( 1 GB / 宏碁 )
显示器 友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ892AS DVD刻录机声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset
高保真音频网卡 钰硕 AR8151 V1.0 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁笔记本
比较老了,平时就办公,上网用,不玩游戏。装win10可以流畅运行吗?
tzl163
电脑发烧友

这个配置要装就装win 10 ltsb 2015,最新版的Win10对硬件要求也蛮高的。

另外Win10对于老硬件可能兼容性不太好,容易出奇怪的问题。
快又稳
光头眼镜胖子与电脑

Win10系统的最低配置要求