女友总惹我上火我该怎么办?

乔科詹库我

以下是我关于这个问题的一些解决方法。

每天,每个人都会做许许多多的事情:有坏事、有好事、有错事……而犯了错是人们最苦恼的,有时候是自己犯了错伤了别人,也有时候是别人犯了错伤了自己。而当别人犯错的时候,我们总是会更加烦恼。尤其是面对自己喜欢的人,不知道该怎么做。

首先,得看女友惹你生气的原因,是有意的还是无意的。而女朋友犯错往往在很大的程度上都是为了对方着想,想帮对方排忧解难,想让对方开心。但是把事情办砸了,把一件好事做成了坏事。这时候应该明白至少人家的心意是好的,都是为自己所着想,就不能过分责怪对方。

然后看错误的严重性,有些错可能会导致十分严重的后果,而有些错却是无伤大雅,稍加补救就能挽回。有些错误可能把别人伤害了,而有些错误仅仅只是一些像把碗砸了一样的小事,这两者的区别就十分巨大了,就不同相同而论了,得区别对待。

其次看对方犯错后的态度,很多人能够及时承认错误并请求别人的原谅,但也有人却死不认错,经常连声“对不起”都没有。那么对待他们的态度自然就不一样了,有些人值得去原谅,也有些人不值得去原谅。原谅后反而变本加厉,毫无忌惮。

不过要是有人屡次犯错确实也十分头痛。但鉴于是自己的女朋友,则要稍加注意。首先,先和女朋友好好的聊一聊,问问她的想法,在提出自己的看法,看看有没有相似之处。然后如果条件允许,带着对方一起做事或者演示一遍给她看,让对方明白该怎么做。

如果对方屡次犯错让自己生气该怎么办?还能怎么办,当然是选择原谅她了。

冰苠观社会

你可以告诉你女友你生气的原因,希望她理解,以后也不要再因为同样的原因来惹怒你。
这是温衡
最好的办法就是分手,说再见。眼不见心不烦,分手了,就不会总惹你上火了,随便她爱咋地。
香草柠檬酸
知道合伙人情感行家
最佳排忧解难小能手

你要和她讲道理,但同时一定要温柔,不能朝她大声说话,可以开个小玩笑,让她改掉不好的习惯。
疯子鱼鱼
觉得你应该多准备一点降火的药,然后多吃一点青菜,毕竟女朋友是不可以打,不可以骂的。