求大神翻译急急急急

帮帮忙吧,实在认不全啊... 帮帮忙吧,实在认不全啊 展开
凌渴侯成FO
这是地下管线泄露应急处理方案,这样的字体初中文凭应该认识过去,你怎么认不过去,找你身边的人都能认识过去。
百度网友46ebfce

实话实说,这个字写的不怎么好看,只不过写的有点连,仔细看还是能看清的,标题是地下管线泄露事件及应急处理方案,一共是五条,第一条是先了解情况,第二条是准备动力设备,第三条是准备工具,第四条是准备人员,第五条是具体操作,仔细看就能看明白

G软妹ba0a10a
地下管道泄漏事件及应急处理方案
1、首先了解泄漏管线具体位置,发生泄漏时间,泄漏量及所处区域地层情况。
2、应急所需的动力设备挖掘机1台,潜水泵1台,发电机1台,电焊机1台,排水管线若干。
3、应急所需工具,铁锹2把,十字镐2把,4合1气体检测仪1台,救援绳索2付,灭火器5瓶。
4、班组人员分工:挖掘机手1人,电焊工1人,电工1人,排水人员2人,监护人1人,救援人员2人,指挥1人,合计10人。
5、抢险过程
首先通知所属单位将泄漏管线总阀门关闭后,开具动火票,动工票,并由相应的人员进行签字后,明确个人分工,穿戴好劳保用品,先使用挖掘机挖一个宽3×长7×深3的长方形深坑,确保周围土层不坍塌后,组织电工连接电焊机,污水泵,并用救援绳索将电焊工及后勤协助人员下放基坑中,及时的将坑中的污水用水泵抽出,同时监护人使用4合1气体检测仪定时对坑道进行检测,确保无有有害气体,电焊工对泄漏管线焊接,如中途发现异常情况,人员等将立即撤离。
百度网友4d1fa45
你他喵的,不会问那个人吗?