歌词:我想我大概是着了魔,越简单的东西越看不破,等候命运的发落,我不是我。是什么歌

梳碧湖砍菜人

歌曲歌词
着魔 - 王晰
词:刘默君
曲:吴梦奇
制作人:吴梦奇
编曲:吴梦奇
录音棚:“造音”Studio
录音师:李智伟
混音师:韦敬民
混音棚:声巧明工作室
母带:bob way
音乐出品:燃音乐
我一成不变地生活
看喜剧越看越难过
总有些情绪 害怕被挑拨
在心里某个角落 慢慢沉没
我向来分不清对错
孤单就找几本小说
假设那是我 又会怎么做
默认命运不可破 或是反驳
我想我大概是着了魔
那是种没有症状的寂寞
山川等河流 日出等日落
谁都知道没有结果
(又不甘心一无所获)
我想我大概是着了魔
越简单的东西越看不破
等候命运的发落 我不是我
原来很多事只有因果
没有选择 没选择怎么快乐
我向来分不清对错
孤单就找几本小说
假设那是我 又会怎么做
默认命运不可破 或是反驳
我想我大概是着了魔
那是种没有症状的寂寞
山川等河流 日出等日落
谁都知道没有结果
(又不甘心一无所获)
我想我大概是着了魔
越简单的东西越看不破
等候命运的发落 我不是我
原来很多事只有因果
没有选择 没选择怎么快乐
姑苏芊利9D
我想是 天气太冷了 才会让你躲着我,我想是 星光太暗了 才会遮住你眼眸,我想是 恋爱谈少了 才会为你着了魔,我想是 时间太快了 我想说 都怪我,我想我 可以为你做什么,想和你做朋友 可是自作幽默,我想我 只是孤单的蚁蝼,没资格做朋友,如果覆水能回收,那就让我成为骄傲的小丑,我想是 天气太冷了 才会让你躲着我,我想是 星光太暗了 才会遮住你眼眸,我想是 恋爱谈少了 才会为你着了魔,我想是 时间太快了 我想说 都怪我,我想我 可以活的很洒脱,却被世界冷漠 只有你能救我,我想我 只是孤单登山者,空气很稀薄,如果暴风能逗留,那就让我成为坚强的勇者,我想是 天气太冷了 才会让你躲着我,我想是 星光太暗了 才会遮住你眼眸,我想是 恋爱谈少了 才会为你着了魔,我想是 生命太短了 才会想要更加油,我想是 废话太多了 才会拖住了节奏,我想是 付出太少了 才会想得比较多,我想是 生活太忙了 才会捆住了自由,我想是 时间太快了 我想说 都怪我。 《我想我》