我的手机是苹果xsmax我用抖音软件拍视频像素特别差 就是特别模糊 怎么办有没有懂的

上天入地独一无二
你拍视频很模糊应该是你的后置摄像头的光学对焦出问题了首先你分别用前置和后置摄像头分别拍一个视频看是否模糊然后也可以尝试重启手机如果模糊你要送手机维修店给你换一个摄像头了
百度网友7a46acf
凉拌呗!现在国产手机这么好你们不用,还花那么多钱买苹果手机,你知不知道你这相当于给别人花钱造原子弹打自己,醒醒吧国人,支持国产手机,不要用了,马上换成华为手机。
支星渊mP
我的也一样 该怎么办
百度网友285242d
会不会是手机去问题了,拿去手机店看看