李现有没有女朋友,你觉得他和杨紫会不会在一起?

污主天下

没有女朋友吧,应该不会和杨紫在一起。

  李现他现在应该是单身人士,并没有谈恋爱,但是网友们都希望他能够和杨紫在一起,因为荧幕cp带给大家太多的甜蜜感。

此前记者曾经对李现进行了一次采访,在采访过程中也问到了女友的标准和喜欢女生的类型,李现在采访的时候,记者问到他喜欢长头发的还是喜欢短头发的女生,李现也好不犹豫的回答喜欢长头发的女生。

  杨紫本身是比较短的短发,在和李现合作期间也全程都是短发,如果李现喜欢长头发的女生,那杨紫应该不符合这点,其实很多网友还是希望他们两个在现实中能够走在一起的,感觉他们两个人还是比较搭配的。

粉丝希望自己在剧中追的cp,在现实生活中也会有结果,会让他们觉得很有看头,会不会他们在现实生活中也会像偶像剧中那样的甜蜜?采访的时候,两人被问及到这个问题,但是两人双双都表现了否定。觉得不会在一起。

杨紫觉得和李现只是好兄弟好朋友的关系,不想去跨越这个关系,把它上升到一个恋人关系。李现也是,他是一个可以很好把控自己的人,所以他并不会因为戏中的一些举动而动心。而且李现ins经常点赞韩国女星李圣经和IU,由此可见,杨紫可能不是李现喜欢的类型,大家觉得呢?

lcy83522099

  李现他现在应该是单身人士,并没有谈恋爱,但是网友们都希望他能够和杨紫在一起,因为荧幕cp带给大家太多的甜蜜感。

此前记者曾经对李现进行了一次采访,在采访过程中也问到了女友的标准和喜欢女生的类型,李现在采访的时候,记者问到他喜欢长头发的还是喜欢短头发的女生,李现也好不犹豫的回答喜欢长头发的女生。

  杨紫本身是比较短的短发,在和李现合作期间也全程都是短发,如果李现喜欢长头发的女生,那杨紫应该不符合这点,其实很多网友还是希望他们两个在现实中能够走在一起的,感觉他们两个人还是比较搭配的。

粉丝希望自己在剧中追的cp,在现实生活中也会有结果,会让他们觉得很有看头,会不会他们在现实生活中也会像偶像剧中那样的甜蜜?采访的时候,两人被问及到这个问题,但是两人双双都表现了否定。觉得不会在一起。

杨紫觉得和李现只是好兄弟好朋友的关系,不想去跨越这个关系,把它上升到一个恋人关系。李现也是,他是一个可以很好把控自己的人,所以他并不会因为戏中的一些举动而动心。而且李现ins经常点赞韩国女星李圣经和IU,由此可见,杨紫可能不是李现喜欢的类型,大家觉得呢?演员就是演员而已,他们在剧中的种种恩爱只是剧情的需要。大家希望他们在现实生活还是一对说明他们的演技很到位,并不能说明他们是现实生活中能够相恋的恋人。我看《甜蜜蜜》的时候,觉得邓超和孙俪就是好相配的,真没想到他们真成为夫妻。不过这样的几率在娱乐圈有但是很少哦,很多在荧幕中经典的夫妻形象只能是剧情中。所以李现和杨紫能不能在一起,只能我们吃瓜群众拭目以待了。

是喷火龙呀0d
应该没有女朋友上一个电视剧就女朋友了吗,不是所以杨紫不会他的女朋友
优雅的自我112
没有,肯定不会,因为李现说过:不会跟哥们谈恋爱。他俩同学那么多年,都没有走一起,所以也不会因为一部影片,假戏真做。
Wsxxx7
李现自从演了《亲爱的,热爱的》之后大火,也有人曝他有前女友,但是他与杨紫就是普通的朋友关系。