有哪个明显刚出道长的很残,但很快就变美了的?

逗青春摄影

杨颖Angelababy1989出生在上海市杨颖目前是著名女演员、著名模特,受到的关注度还是非常高的,她在2003年凭借模特身份步入人们的视线,在这以后她因为优秀而在香港风生水起。

2011年步入演艺圈并拍摄《夏日乐悠悠》这部爱情片,在2013年她完成《大汉情缘之云中歌》的拍摄,正式步入演艺圈成为荧屏上的一大亮点。杨颖的经历可谓是一帆风顺,她的演艺道路上没有太多的绊脚石,也可能是她真的优秀。在出道前后杨颖的变化还是非常大的,可以说是逆袭。看看刚出道的杨颖可谓是大跌眼镜,单看她的长相真不敢相信她会有这么优秀的今天更不可能相信她的演艺道路一帆风顺。

刚出道的杨颖长相一般除了身材好一无是处,但是现在的她毅然而然的成为了一个大美女,她不但身材纤细而且容貌也相当靓丽。难怪现在杨颖出场费这么的高,有可能是因为现在的她异常的优秀人气也是很高,虽然娱乐圈一直在讨论杨颖的演技和人品,但是这并没有影响到杨颖的前途。有人说杨颖演戏不怎么样只会用两只无辜的大眼珠子扑棱扑棱的乱转来博取观众的眼光,不管怎么样人家现在有这个实力,不像一些明星只会嘴上说说实际还不如杨颖。

每个人的成功都脱不开自己的努力付出,希望我们能够尊重每一个人的努力,尤其像杨颖这样的大美女。

SHOME
最明显的应该就是易烊千玺了,曾经没有那么多人喜欢他的。
一目了然老师

王宝强、黄渤都属于这样的明星。
龙龙凤0Ha
杨颖就是这样的,刚出道的时候龅牙,后面把牙齿整好了,整个人气质都上来了。
魁囖牟

杨颖出道的时候那些照片真的不好看,现在确实变得漂亮了。