犀利点评人白岩松,都有过哪些经典的点评?

泪眼含笑

北京时间10月18日亚冠联赛半决赛,日本浦和红钻对阵上海上港,在上半场比赛浦和红钻1-0领先上港,但是最终上港并未能打破局面,失去了晋级亚冠决赛的资格。

赛后,央视名嘴白岩松对这场比赛进行了犀利的点评,重点内容是:

1.上港队没有整体性,不像是一支足球环境下的球队,更像是“散兵游勇”

2.暗示博阿斯是时候该走了,他应该承担只要责任;

3.上港高层才是最该反思的人。

早在此前恒大对阵上港的比赛后,白岩松就指出他对于上港接下来的

亚冠赛并不看好,而是更加希望恒大能够晋级。白岩松认为:“因为恒大在0比4落后,还能将比分板回4比4,这样的球队更有一种让人畏惧的气质,而日本球队也会习惯性的对恒大心慌起来,对比上港居然在客场能让恒大进4球,说明恒大打亚冠的风险更大。”

现如今,上港的表现 也正如白岩松所预言的那样,并没有在亚冠征程笑到最后。

对此,球迷纷纷在社交媒体上留言:“输球又输人!把亚冠当成中超来踢了!用一个胡尔克就想打对面11人!短板全现!说实话,队伍毫无底蕴,气质!”

此次上港的表现令人失望,上海上港不更上一层楼,在球迷心中,还是会怀念打亚冠的广州恒大的。
百度网友99378ea
他说的“不想活了就成佛吧”,这个超经典的。他的经典语录实在是太多了,真心列举不完。
x小玉米
不想活了就成佛吧,成佛了就不会想了…………。这是我晓得白岩松的经典点评,不愧是现实社会中的杜甫。
百度网友1b4d7a8
人生一定要问自己三个问题,第一个就是人与物之间的关系第二个,人和人之间的关系,第三个人欲,自己内心之间的关系,早一点思考人和人之间的关系,人与人之间的关系比人与物质,关系更难,但是更难更难的是人与自己内心之间的关系。
David乌拉拉
有网友问道“国足能在亚洲排几流?”白岩松:“先做好自己,我们还没有排这个的资格“
直刺心脏相当犀利。