《火影忍者》里有哪些细思恐极的细节?

狮子留111

火影早期的时候实力还是很均衡的,大家被手里剑插到一下就会死掉,到后期的时候,人那么打的手里剑天上乱飞,连下忍乱跑都没什么事情。

还有就是团藏是木叶的黑暗面,那么宇智波灭族,肯定会知会一下三代火影,三代火影会不会也是坏人?他表面做着老好人,实际上却是最大的坏人,而且鸣人父母是四代火影,家里为什么会没钱?还要吃着过期食品?

中忍实力界限到底是什么?这一直是个很难回答的问题。因为《火影》包含了大量的反叛和战争时期,所以对强大忍者的评价经常到位。即使我们撇开这些特殊情况不谈,知名中忍与普通中忍的内在差距也是非常大的。就像中忍鼬和同时期的其他中忍鼬可比性吗?

忍者和物质一样,不是凭空诞生的,也不是凭空消失的。在一个如此富有的忍者世界里,忍者会对现实社会产生什么影响?如果每个人都能用体力移动砖头,用风砍树,用木头建造建筑,普通工人怎么办?即使你是一个脑力劳动者,你能比可以一心十几甚至百余个自己更有效率吗?

为什么忍者时代会被科技取代?个人实力的强大我认为是不会被热武器所取代的,我如果可以随时分身,和带土一样会时空忍术把自己的身体穿梭进异次元里,那么谁还能比得过我?热武器又能奈我何?而博人转里科技居然逐渐超过了忍者时代,只能说明忍者们越来越弱了,强行削弱。

反反复复分
最开始第七班自我介绍的时候,鸣人的梦想是成为火影,小樱的梦想是嫁给佐助,佐助的梦想是杀死鼬,最后他们果然都做到了。
h1234423
六道仙人兄弟的父亲是谁,这是最大的疑问。
百度网友58ccf70
我觉得比较印象深刻的细节就是宁次手上宁次那个头上的被施加的封印术笼中鸟。呵呵,好像真的限制了宁次的实力提升高度啊,要不然他真的不会是十二小强中惟一战死的啊。
百度网友3b2f8fc
一个人要做朋友吗?我在你面前什么?我的