求两部比较老的吸血鬼电影

第一个男主好像是个半吸血鬼不怕太阳,就是力量会弱,外国片不过男主长的想亚洲人,有点像刀锋战士,但不是,男主也杀吸血鬼,风格有点像美国中世纪第二个也是外国片,男主被一个红衣... 第一个
男主好像是个半吸血鬼不怕太阳,就是力量会弱,外国片不过男主长的想亚洲人,有点像刀锋战士,但不是,男主也杀吸血鬼,风格有点像美国中世纪
第二个
也是外国片,男主被一个红衣服的女人吸引了,在要做羞羞的时候女的突然变成吸血鬼了,脸上有点变化的那种变得丑了,脸上皱巴巴的,还有一个boss吸血鬼,丑的要命,最后男主把他杀了好像,男主我也忘了变成吸血鬼了没有🌚
除霉怪人
专职教师
努力栽树的小萌新。

应该是一部日本动漫,偏西式风格,名字是《吸血鬼猎人》
追问
不是动漫电影