午睡讲究多,千万要注意,到底什么样的睡眠姿势才是午睡最好的选择?

午睡姿势是什么样最好?... 午睡姿势是什么样最好? 展开
王源源WYY

现在我们为了生活的更加健康,都会进行午休时间的睡眠,可以在一定程度上弥补我们晚睡的觉,但是,我们不知道的是,午睡也是一件很讲究的事,那就是,到底怎样的午睡姿势才能更好的促进我们的睡眠,到底什么样的姿势才是午睡的最好选择呢。

我认为最好的就是正躺着睡,因为,这样能够更好的放松身体,让身体得到全当位的释放,在没有任何关节被压的情况下,能够提高我们的睡眠时间,让我们更好的进入深度睡眠,提高我们的睡眠质量。

因为,随着我们生活节奏的不断加快,我们能睡一个好的午觉现在对于我们上班族来说,简直是一件奢侈的事情,大部分的工作者都是利用中午那一点点的时间趴在桌子上进行午休,这样会给我们嗯颈椎带来很大的伤害,随着现如今得劲椎病的人越来越多,而且,一单患上颈椎病,医治起来会非常的麻烦,所以,如果我们有条件的话,一定要在工作室里边放一个简易的床,能够让我们,有一个好的休息环境。

还有就是,不要坐在椅子上仰着头睡觉,有时甚至会出现压迫气道导致呼吸不畅、压迫颈内静脉导致头颈不畅的情况,长此以往有导致颈椎病的可能。如果真的已经习惯这个睡姿,还是建议佩戴个环形颈椎枕什么的。

以,最后为了我们的健康着想,一定要保证正确的睡眠姿势。

龙猫小淘
我觉得侧卧的睡眠姿势才是中午睡觉最好的选择,我是这样认为的,不知道别人怎么想的.
小六的看法

这种睡姿容易让人在睡觉时翻来覆去,产生不稳定的睡眠。而且,由于人体心脏位于身体左侧,左侧卧会压迫心脏,所以它是一种很不健康的睡姿。优点:无缺点:压迫心脏、胃部,尤其对于患有胃病、急性肝病、胆结石的患者不易采用左侧卧。
随峰cfQ1z
一般认为睡觉姿势以右侧卧位为好,因为这样可使心脏负担减轻,肝脏血流量加大,有利于食物的消化代谢。
zhishan33562
午睡讲究多,千万要注意,平躺式的睡眠姿势才是午睡最好的选择,因为这样不会造成呼吸的困难。