现在DNF代练还赚钱吗?

森屿海巷
知道合伙人体育行家
国家奖学金获得者

关于“优越感”玩家们为了一点不打的提升,愿意花钱去搞增幅强化合天空之类的,这是为了所谓的“优越感”吗?说的没错,就是为了“优越感”,不然玩游戏为了什么?玩游戏不就是为了快乐吗?不就是为了优越感吗?我比你强,我有的东西你没有,所以我很开心,这是正常的思维吗?moba类游戏买号、买皮肤、找代练不都是为了优越感吗

我分段比你好,我皮肤比你好看,我技术比你好,所以我开心,这就是游戏的乐趣啊,虽然游戏的类型不一样,但是游戏的宗旨就是为了让人觉得开心,寻找刺激,得到满足。不然我为啥要花钱买这些画面里无意义的数字?为什么要花几十分钟去攻打别人的基地?就是为了享受最终得到的这份成就感,这份优越感

充钱满级,太“快餐”这个真的不用咋说,玩过的人都知道,现版本的DNF满级才是开始,满级之后你需要刷深渊、打团、强化、增幅,不会还有人觉得这游戏满级之后就没事做了吧……这游戏是养成游戏,不是闯关游戏。

DNF这个游戏虽然游戏模式一直没什么变化,都是刷图为主,但是加入的元素越来越多,这个游戏或许不会再大火,但是人们还是愿意往里面砸钱砸时间爆肝,为什么?如果一个游戏不好玩我们为什么要浪费金钱和时间到里面去?他相对稳定的热度和玩家的粘性就是对这个游戏最好的评价,你或许说不出他哪里好玩,反而缺点一大堆,但还是无法阻止玩家对他的热情,多少人一更新新版本就说删号就说弃坑,到最后不还是反手24套年套,这游戏就是有一股魔力在吸引着我们,是其他游戏的玩家无法体会的,说什么怀旧说什么情怀都是骗人的,这款游戏之所以还能赚钱,单纯是因为他好玩,就这么简单

指南针指北针no
现在已经不行了,早几年还是比较赚钱的。
火影忍者鸣人君
现在还是赚钱的,只不过没有之前那么好赚了。
静好12
现在做游戏的代练还能挣到一点钱,但是不会赚很多了。
百度网友8413bb78
放在现在来说真的不怎么赚钱了。因为这个游戏已经过时了。