男人都喜欢可爱的女生吗?

平安是福JPN4
情感倾听者

男人大都喜欢可爱的女生,但不例外有一部份男生喜欢有气质和气场的女生,萝卜青菜各有所爱,各有各的优点,可爱的女生相处起来比较容易,没有压力,让人心情愉悦。
帐号已注销

不能说都吧。但是可爱的女生的确会比较吸引人,我觉得最重要的还是看女生的颜值。反正有一个共识呢,就是好看的女生大家都喜欢,而且这种东西说不定萝卜青菜各有所爱,有些人喜欢气质型的,有些人喜欢可爱型的女生,大多数男生应该会比较喜欢可爱的吧,因为这样会使他们有一种保护欲。像迪丽热巴那种类型的,我觉得没有男生能够抵挡得住,要么就是性感路线,要么就是可爱路线。
百度网友7646507

男人肯定都喜欢可爱的女生,因为,可爱的女生会给人一种很温暖的感觉。
Legend夏

通常情况下男生是喜欢可爱的女生,因为可爱的女生性格会更加甜美一些,而且在生活中的举动和一些做事上都会写的有可爱的一面,这样男人就会激发出自己的保护欲望。
方便可爱的女生一般都是比较善良的,而且也有童心,所以说能够和这样的女生在一起生活一定是美满幸福的,也可以去做一些比较甜美的事情。
一个人的性格都不相同,但是对于可爱的东西我相信每个人都会义无反顾的去喜欢,所以说男人通常都是喜欢可爱的女生。
百度网友d8ee20a
男人都喜欢可爱的女生,毕竟长的可爱人见人爱看着也顺眼舒服,再说男人天生有一种保护欲,那些长的可爱的女生更会让他们想保护