男人都喜欢可爱的女生吗?

雪里松888
是的。因为可爱的女生很单纯,是男生年轻时候的梦想,男生都会幻想着一个纯净的女生只爱他一个人。等到他成熟以后,看过了很多事故复杂的女生,遇到感觉很可爱的女生,就会觉得,这就是自己年轻时梦想的,自然会喜欢,但是我个人认为,这种喜欢不会维持很久。可爱的女生能引起男人的注意,觉得容易相处,更能激发起男人对女生的爱护之情,在一定意义上满足了男人对女生的支配的心理,是男人感到有面子有成就感!
金山远修

这个不一定吧。所谓萝卜白菜,各有所爱。女生有很多种,有优雅的,有清纯的,有可爱的,也有呆萌的,有热情似火的,也有温柔似水的,总之一句话,女人善变,但形形色色。对于男生来说,他们的品味和性格不同,所喜欢的女生自然不同,有人喜欢温柔的,有人喜欢强势的,有人喜欢萝莉,也有人喜欢御姐,所以,男生会根据自己的喜好去选择女朋友,不一定是可爱的。
小波波SS
当然了,男生都喜欢比较可爱的女生,那种娇娇弱弱的感觉会让男人有很强的保护欲感。而且那些坏的女生都是娇媚无厌的嘛,非常垂涎欲滴像新鲜的水果一样。忍不住就想亲一口咬一口。
己如容2O

第一眼的感受是这样的。毕竟美给人以很大的冲击力。但是久而久之还是要相处得来才可以是真正的喜欢。每个人喜欢的类型不一样,因人而异吧,不过面对可爱的女生,大部分人都是可以接受的!

一般来说高冷的男生的性子都是比较淡漠的,所以如果他们再找一个性格比较文静的女生或者是高冷的女生的话,两个人相处的时候虽然很和平,但是却没有什么火花,这样的感情可能就不会很持久,所以通常他们都会找一个活泼可爱的女生做女朋友,这样的话两个人在一起可以有不一样的感觉。

二、绅士性格的男生。

其实现在还是有很多性格很绅士的男生的,通俗一点来说应该就是暖男。虽然说暖男对所有的女生的态度都不错,但是这也只是限于朋友之间的感情而已。而大多数绅士性格的男生都会喜欢可爱类型的女生,主要就是因为他们更喜欢照顾对方,而单纯可爱的女生就可以给他们责任感,会让他们觉得很有满足感。

三、内敛的男生。

性格内敛的男生通常都是比较含蓄的,基本上和女生也很少说话,所以他们身边可能就很少会有女生的身影,尽管他们长得帅,可是还是会有不少女生因为他们内敛的个性而远离他们,因为实在是没有共同语言。

但是可爱类型的女生却不同,因为她们通常会给男生一种想要保护对方的感觉,所以为了不伤害女生,也会和她们多说几句话,久而久之,可能就会有更深一步的关系的发展了。