男人都喜欢可爱的女生吗?

百度网友834c24b

先表明我的观点是,可爱只要不太过的女生

大概不管男生还是女生都应该会喜欢吧。

高中时候遇见一个女孩,被很多的男生喜欢,当然也有我,被很多的男生追,但是没有我。

现在我们都是在读大学了,不太联系,至少我感觉离得远,在平时我也是个不注重保持联系的人,慢慢的,手机里的qq在留着,手机里的微信也在留着,却渐渐的淡了联系,互相不打扰。这是最好的结局。

女孩在我脑海至今仍留有深刻印象,她是一个非常可爱的女孩,情商高也是一方面,女孩用她的可爱在她的圈子创造欢声笑语,每次我看向女孩时至少是这样的情景。

在某种可能上或许这是暗恋,即使我和女孩有过许多的暗示,双向的暗示,甚至还写了情书表白喜欢她的可爱 萌和漂亮,女孩长得精巧,尤其女孩的眼睛极为精致,仿佛宝石,闪闪发光。

不知道怎么了,就说到了这,可爱的女孩是非常招人喜欢的,当然是自然流露表现出来的可爱,而非刻意表现可爱。

有趣的教育

大部分男生是喜欢可爱的女生的。男生喜欢什么样的女生,还要看男生是什么样的性格特点。
一般情况下,男生首先看颜值。只要漂亮就行,可爱不可爱是次要的。可爱只能放到第二位。这是男生的动物性所决定的。
二是随着交往的熟悉程度。可爱的女生会在男生的心目中,占据主导地位。因为男人也需要安慰。可爱的女生常常能够逗男生开心。
三是男生不止喜欢漂亮和可爱的女生。还喜欢能力比较强。经济基础比较好的女生。那样可以省去自己非常大的负担。这是物质角度的考虑。
总之,男生在颜值的前提之下,确实是喜欢可爱的女生。当然女生也有很多其他方面儿让男生喜爱的地方。随着男生性格特点的不同,而各自的角度也不同,也就是萝卜白菜各有所爱。
車九

大部分的男生都是喜欢比较可爱温柔美丽善良的女生的,因为这样的女生让人看到会让男生产生保护欲。但也有的男生会喜欢一些有主见,独立比较能干的女生的。所以说每个人有每个人的喜好不同吧,这根据各自的具体情况而定。有的喜欢跟自己性格差不多的,有的会选择跟自己性格互补的。

总之无论怎样的女生在一起相处的愉快就好。

百度网友58b617c
可爱的女生谁都喜欢。
两个人从相识相爱在一起,一定是认为对方看起来可爱又顺眼才会有想要在一起的欲望吧?如果跟一个自己自己都看来非常可爱的人的在一起,应该每天都会过的很幸福吧。
小编来为你揭晓十种男人眼中最可爱的女友行为。
10、刚睡醒时像猫咪般揉眼睛
很多男生喜欢女友刚睡醒后,睡眼迷蒙像猫咪般轻柔自己的眼睛,这时男人会觉得自己的女友非常萌!
9、打喷嚏时发出可爱的“哈啾!”声
有些男人特别喜欢自己女友平时打喷嚏时发出可爱的“哈啾!”声, 男人会觉得女人这时特别的迷人及可爱!
8、小跑步到约会的地方
一些男人反应当约会时, 女生怕男友等太久, 小跑步的跑向目的地, 这时男人看到女友小跑步可爱的样子, 也会觉得女友好萌喔!
7、天冷时用袖子遮住一半的手
冬天天气很冷的时候,如果女生把手缩在袖子里面,这时男人会觉得女生这时看起来也很卡哇伊!当然,如果是把下巴伸进毛衣里也是一样的会吸引男生呢。
6、被一直盯着看而脸红
当女生被心爱的男人一直看的时候,会露出不好意思的表情,女生脸上的红晕也会让男人觉得超可爱的!
5、开心大吃的样子
当女生因为跟心爱的男人在一起,大吃美食露出幸福表情,这时的女生脸上露出可爱的笑容,也会让男人觉得很迷人!
4、走路的时候自然牵住男友的手
当女生跟男人在一起自然牵着男人的手, 会让男人心中小鹿乱撞,也会觉得相当的甜蜜
3、分开时露出寂寞表情
女生跟男友约会后两人要分开时, 女生如果露出非常依依不舍的表情,男人会觉得女生非常的可爱!
2、一见面就露出开心笑容
当女生看到心爱男人时,露出最灿烂迷人的笑容,这时心爱女人因为自己露出的笑容对很多男人来说是最可爱及动人的小脸。
1、轻轻拉着男友的衣角
不要怀疑,许多男生反应当女生小鸟依人紧拉着男友的衣服时,这时的女生会让男人心中涌现无限的英雄情怀,会想要好好的保护自己心爱的女生!
eguadell

大部分男生都会喜欢可爱的女生,尽管这是一个宽泛的定义,但是绝对是一个褒义词。
女生的可爱和性感一直都是风格不同的两种气质,可爱的女生会卖萌撒娇,性感的女生会撩,还有一些可爱又性感的女生才是集齐所有优点。而萝卜青菜各有所爱,男人喜欢哪种类型也是因人而异的。
1、性格内向
真正单纯的女生,她和异性的接触是比较少的,所以在和异性接触的时候就会很害羞,并且这些女生的性格比较内向,不会主动和男生说话。而那些装单纯的女生,她在和男生相处的时候,就很会撩汉,小情话脱口而出。
2、穿着很正经
有些女生的穿着比较开放,不管是哪个季节都很喜欢露肉,想用这样的方式吸引别人的眼球。但是,也有一些女生的穿着很简单,几乎没有穿过暴露的衣服,也不太喜欢给自己买衣服,说明这样的女生非常单纯。
3、不太会化妆
虽说现在很多女生出门时都会化妆,但是还有一小部分女生不经常化妆,化妆技术也很一般,这样的女生是很单纯的,生活的很随性,可能初吻还在哦!