艾滋病只是破坏了人的免疫系统,为什么人会死亡?

身心疲惫wqhb

这就强调了均衡、高营养食物的重要性。如若不然,我们免疫系统就得不到后勤供给,也就无法提高战斗力继续与各种危险的入侵者奋斗。 两军交战,自然是兵强马壮的一方胜出。一支赢弱的军队很快就会对入侵者投降。我们的身体也是同样的道理。

当微生物攻击人体时,健康的免疫系统就会立即投入战斗,只有当免疫系统营养失调或是因为某种原因过分虚弱时,我们才会大病一场,甚至因为感染而丧命。人的免疫系统只能靠遗传和自我痊愈来记忆免疫上次的侵害。比如你得了天花,挺过去了。一辈子就不会的天花。可是有多少人能自然痊愈呢?人体免疫系统只能在受到威胁时才打开。也就是说只有人体感染病毒后,免疫系统才会打开。而这时候为时已晚。

你可以这么理解,免疫系统等于电脑杀毒软件。当中了病毒后,杀毒软件才会激活。而如果这是新病毒,软件库里没有记录。那么病毒妥妥的干掉你的电脑。所以免疫系统再强大也是个被动防御系统。因为免疫系统释放的干扰素是有剧毒的。就像人体自然分泌的肾上腺素一样。新闻里有妇女举汽车救孩子,可是为什么人们都忽略了新闻后半段。

妇女救出孩子后。救治不及时被肾上腺素毒死。这个世界只有一个物种能够全天候打开免疫系统。那就是蝙蝠。所以世界上大多数致命病毒的宿主最终都会追踪到蝙蝠。蝙蝠也是唯一一个可以携带所有恐怖病毒却不被感染的物种。专门有一群科学家是研究蝙蝠的。一旦成功破译蝙蝠的全天候免疫系统。那么人类将彻底告别病毒。当然不包括你说的生病。免疫力再强大,身体虚弱一样生病。

北京吉安得尔科技有限公司
就是这个范儿M5L6J
正是因为人的免疫系统遭到了破坏,所以人的抵抗力也会大幅度下降,只要稍稍一个小病人就会死亡
馒头馍馍饼
因为艾滋病的病毒会慢慢侵蚀人的免疫系统排毒,并且慢慢破坏免疫系统功能
啦啦噜啦啦wcj
因为无法免疫的话,就很容易导致这种疾病在人体中产生
不服输的黑岩
因为人体的免疫系统被破坏之后,人体就会非常的脆弱,小小的感冒就能要了你的命