PowerPoint2010中给某个对象可以设置的动画有哪4类

电子数码的宝儿姐

powerpoint中的幻灯片动画有:进入,强调,退出,动作路径这四种类型。

使用MicrosoftPowerPoint2010,您可以使用比以往更多的方式创建动态 演示文稿并与观众共享。令人兴奋的新增音频和可视化功能可以帮助您讲述一个简洁的 电影故事,该故事既易于创建又极具观赏性。

此外,PowerPoint2010可使您与其他人员同时工作或联机发布您的演示文稿并使用Web或Smartphone从几乎任何位置访问它。

博思aippt
生活老师玲儿

进入、强调、退出、动作路径。本题考查PowerPoint 2010演示文稿制作中动画的使用。

PowerPoint 2010 提供了全新的动态幻灯片切换和动画效果,看起来与在电视上看到的画面相似。可以轻松访问、预览、应用、自定义和替换动画。还可以使用新增动画刷轻松地将动画从一个对象复制到另一个对象。

扩展资料

在 PowerPoint 中嵌入和编辑视频。可以添加淡化、格式效果、书签场景并剪裁视频,为演示文稿增添专业的多媒体体验。此外,由于嵌入的视频会变为 PowerPoint演示文稿的一部分,因此无需在与他人共享的过程中管理其他文件。

使用新增和改进的图片编辑工具(包括通用的艺术效果和高级更正、颜色以及裁剪工具)可以微调演示文稿中的各个图片,使其看起来效果更佳。添加动态三维幻灯片切换和更逼真的动画效果,吸引观众的注意力。使用可以节省时间和简化工作的工具管理演示文稿,以自己期望的方式工作时,创建和管理演示文稿会变得更简单。

PowerPoint 2010 简化了访问功能的方式。新增的 Microsoft Office Backstage视图取代了传统的文件菜单,只需几次单击即可保存、共享、打印和发布演示文稿。并且,通过改进的功能区,可以自定义选项卡或创建自己的选项卡以适合自己独特的工作方式,从而可以更快地访问常用命令。

Hansj起始
主要其实只分两类:

1、系统本身设定的一些动画的显示方式和进入方向;
2、自定义曲线和直线的移动方式;
通过动画的时间先后顺序进行组合