怎么才能把黑痣去掉呢?

这个痣长的非常的明显,很难看,怎么才能把它去掉不留疤呢?... 这个痣长的非常的明显,很难看,怎么才能把它去掉不留疤呢? 展开
天天要钓鱼c2
你好,希望可以帮到你:

如何去皮肤上的痣:

1、米芝华 按摩祛痣:摩法比较的简单,按摩至吸收,直至被彻底分解至消失。

2、稀硫酸法:注意,一定为稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太浓了,会留下疤痕,同样用棉签沾取,一颗痣只点一下,多点会留下疤痕,点后3天内该部位不能沾水,一周之后,如果还有少许,沾点米醋、食醋涂到上面即可;如果还有很多,在重复用稀硫酸点一次。

3、醋酸法:用棉花棒沾上醋,在那个斑点上来回擦,稍稍用点力,过一阵会有点辣辣的感觉,那就可以了,连续几次,斑上面会结痂,那就不用擦了,等它自然脱落。

一般来说,稀盐酸、醋酸法,见效比较慢,但十分安全,大多不会留下疤痕;而碱石灰法、稀硫酸法,预防长疤,点后可口服地塞米松、泼尼松类类固醇药物+维c+普通消炎药。
但晴利3j
"脸上的黑痣如果影响美观可以去除,色痣如果较小可以首选激光治疗,如果较大则要考虑手术去除。尽量不要用冷冻、化学剥脱法去除,因为很难一次去除干净,反而会刺激痣细胞导致恶化。色素痣属于黑素细胞的良性肿瘤,位于表皮层、真浅皮交界处或真皮层。其实质为痣细胞,间质为血管、淋巴管及结缔组织,大小为针尖至硬币大小,形状为圆形,硬度与正常皮肤相同。颜色通常为黄、褐、黑,也可呈蓝紫色或无色素沉着。色痣具有肿瘤的各项特点,属于良性肿瘤的一种。"
美小起s

去美容院或者是三甲医院的美容科做激光去痣治疗,没有任何的副作用,恢复比较快
百度网友038d5a8

你的痣可以去正规的医院,做激光可以直接打下去的,没那么复杂的。
甄樱花Ek
可以去美容院那里有专门儿的美容师给你弄,不要自己弄。