不买车有必要学车嘛?

1、买车通勤是不可能了,停公司的停车费都一大笔,车位也要。2、那你如果说算作一项技能的话,没买车,没上过路,还能算一项技能?都没上过路,老板估计也不敢让你开吧?能算一项技... 1、买车通勤是不可能了,停公司的停车费都一大笔,车位也要。
2、那你如果说算作一项技能的话,没买车,没上过路,还能算一项技能?都没上过路,老板估计也不敢让你开吧?能算一项技能不?
不买车的话有必要学吗
诗情_画意69

先学驾照,再买车。你买不买先掌握这本儿技能,现在开车就是自己必备的一种技能了。如果等你哪天手头宽裕了,有闲钱了买辆车,直接开起来就走,如果你有想买车的打算了,还不会开呢,任何事情提前做好准备,到时候就会任何问题都会迎刃而解的。你就算现在不买车,但是也必须要把驾照学出来。
东安驾校邢永祥
简单点就是没有找到好工作为什么还要读书,道理是一样的。
1、驾考难度越来越大
新的驾照考试制度在10月1日正式开始实施了,对于驾照考试内容又有了新的规定。不管是内容还是时间和要求都更加困难,所以很多人宁愿早考不愿晚考,因为早考的费用低难度低,所以早点拿照比较好。
2、城市限制越来越严格
不同的地区还是有不同的规则和要求,尤其是现在的一线城市北上广深这样的地方。你想要在当地考试,需要各种条件,比如在深圳需要暂住证一年以上,买社保一年以上,否则你只能回原籍考。所以现在的大学生都选择在大学时候考
3、开车机会增多
虽然自己买不起车,但是还是有很多机会能开到的。比如借亲戚朋友的开,公司的车,要想开车也可以去租啊,所以准备好驾驶证才是最关键的。
4、国产车价格便宜
几年前的车对很多家庭来说还是挺贵的,但是现在基本都能攒点钱买车。国产车几万都能买到,在贵店十几万也可以。所以要提前考好驾照,等有钱的时候就买辆车还是不错的。不要等想买车了。还要花费大量的时间和精力去学车。
考驾照其实跟社会发展、人自身认识的变化是离不开关系的。先准备好,总比到时候手忙脚乱的好。
匿名用户
我觉得看个人吧,车这种东西,学了也有烦恼,不学也有烦恼