做试管婴儿大概需要多少费用?美国第三代试管婴儿成功率高吗?

结婚多年,不孕不育,爸妈在催了,跟老婆商量好做试管婴儿,请问一下,试管婴儿具体费用怎样?美国第三代试管婴儿成功率高吗?试管婴儿多少钱?... 结婚多年,不孕不育,爸妈在催了,跟老婆商量好做试管婴儿,请问一下,试管婴儿具体费用怎样?美国第三代试管婴儿成功率高吗?试管婴儿多少钱? 展开
手机用户20610
你好,试管婴儿的取卵、培养、移植费用,如有多余的良好胚胎要进行冷冻保存,大约在10000元左右,因此三部分的总费用大约在3万之间。
第一二代比较便宜,两三万左右,第三代价格会贵一些,可能五六万左右。去国外的话,几万到十几万不等。
手机用户95413
你好,导致试管失败的原因可能是卵子或精子质量不好,试管妈妈子宫环境不好,内膜不达标,胚胎无法着床等等。都会使失败率增加。
俄罗斯:医疗费用大约在15-25万。
我叫筋斗

费用很贵,一次大概在5到10万左右