我老婆出轨已经四年了也不回来上有老下有小我该怎么办我也不想离婚联系不到她?

心灵之音的空间

你好,其实你老婆出轨四年不回来了,那么在法律上讲,你们两个其实就已经是离婚了。
你可以咨询一下律师,而且你老婆是过错方,你可以得到更多的经济赔偿。
危灵寒7o
你不想离婚也是枉然,因为她早就把心给了别人。所以,你不要胡思乱想,给自己添加烦脑了,振做起来,要把一家老小安排好,再寻找一个愿意与你同甘苦,共患难,能长久过日子的女人共度余生。
雨打芭蕉TZgHy

爱情和婚姻都是两个人的事,需要两厢情愿,你老婆一方已经不回来了,不再念及你和孩子,你再不想离婚也是徒劳的,所以,该放手还是放手吧,给她一个机会,也是给自己和孩子一个机会。
绪硙zw

希望你想开一点,既然已经四年不联系了,她的肉体和精神都已经出轨,那你也没必要再把这段名存实亡的婚姻维持下去了,早点从这段感情中走出来,你要坚强面对一切,会有好的结果!
帐号已注销

联系她干嘛?回来又有何意义?她的心都不在你这了,回来还不是无尽的烦恼。
与其天天苦恼,不如好好工作,闯出一片天地,生活富足,老人、孩子都有了保障。你的生活条件好了,周围看上你的人就多了,不愁找到更好的。
即使你不想离婚也得好好努力挣钱,这也是你能召唤会你妻子唯一的筹码。