父母给儿子买房不给女儿买,是否是重男轻女的表现?

hy厌c64e

当然是重男轻女的表现,为什么给儿子买而不给女儿买,两个不都是自己的孩子,有什么不一样的地方?

其实说是这么说,我还是不忍心让自己的父母给弟弟买房子之后再给我买房子的。我在心底里面是能够接受给儿子买房子,不给女儿买的。我对谁都一样,就算是结婚的时候,男方家里面不给出钱买房子,我也不会有怨言。因为我觉得房子和车子这些东西,自己有能力买就自己买,买不起就等自己有能力买的时候再买。管父母要算是怎么回事?

我见过自己的父母省吃俭用的供我上大学,不管家里面有没有钱,都要给我打电话告诉我没有钱就吱声,其实他们在家里面连菜都不舍得买,我从来都不怀疑父母对我和弟弟的爱有任何的偏差,我甚至觉得弟弟比我晚出生,就注定享受不了父母对我好的那么长时间,多对弟弟好一点也是正常的。

但是重男轻女就是重男轻女,我只是不在乎。房子和车子我自己也能够买,我为什么要让生我养我的父母一辈子都过不上好日子,我让他们拿着钱去买好吃的,买衣服穿,过富足的生活不是很好吗?我为什么要那么狠心的计较给谁买房子这件事情?自己的父母只有自己心疼,弟弟的老婆又不是亲生的,怎么可能设身处地的为了我的父母着想,所以我接受这种行为,也承认这是重男轻女,但是我不会因为房子或者车子这样的物质来让亲情淡漠。

蓝雨潇潇369

父母一起赡养,一家照顾一个月,财产一起分。但是得等父母百年后。父母在其中哪家,哪家照顾老人好,父母可以就一辈子在那家,两家父母都喜欢 ,父母都住,钱一分为二,三家也是。父母的钱不是子女逼逼逼几句,就一定有义务给子女的。父母在一家住定后,其他的子女有孝心就看看,没孝心就罢了。

如果父母没钱,三家一起赡养。我想这样对儿子女儿都是公平公正的,父母在养子女时,不得偏东偏西,当然在七岁之前要疼爱一点,这也做到公平,教育,如果能读书,就要抚。如果自愿不读,那就无法不怪了。如果父母经济困难,只能抚养一个,另一个就通过勤工俭学,低保贷款等扶学。以后能读书哪个,在把读书费用除以二补偿。这样估计能缓解点矛盾吧!

赤脚大仙的美色
我从来不求父母能买我买房买车,把彩礼给我点当陪嫁就好了,不然在我们穷困潦倒的时候肯借钱给我们也好,而不是在我们困难的时候计划用我夫家借的钱给儿子买房买车什么的,不管是儿子还是女儿,都是怀胎十月生的,如此区别,做父母是否真的能心安理得。老无所依的时候是否真的用不着这个被受尽委屈的女儿去承担呢,
自有明月明月来相照
二胎普及了,回归传统,男婚女嫁,孩子随父姓,男孩负责主要养父母,然后就不这样吵架了,其实挺好。
刀千雁QY
父母给儿子买房不给女儿买,我觉得肯定是重男轻女的,一个表现,确实有点太过了。