英国诺丁汉留学生考试挂科不能毕业该怎么办?

本人是英国诺丁汉某学校中国留学生,本科大二上学期期末挂科两科,然后学校给了一次补考机会没过,学校不给重修的机会,没办法只好回国。现在想继续出去留学,我能去哪里读,还能回英... 本人是英国诺丁汉某学校中国留学生,本科大二上学期期末挂科两科,然后学校给了一次补考机会没过,学校不给重修的机会,没办法只好回国。现在想继续出去留学,我能去哪里读,还能回英国吗 展开
说情事常始5945
同学你好,在英国就读本科阶段如果因为开始挂科导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,你自己也要多考虑。
追问
是吗?我可是被退学的,还能回英国读书吗?还有你说的那个读硕士,我本科都没读完啊怎么读硕士
追答
同学,这你就不知道了。你现在的情况还是有办法能挽回的,是这样的,重新回原校基本上是不可能了。但是还可以去其他学校继续学习。可以将你本科的成绩转学分去其他学校继续读本科,但是能转的学分肯定有限,还要看学校是否接受。另外就是可以考虑直接申请就读硕士,
一个新的开始。
正常情况下申请英国的硕士是需要本科毕业,且提供本科的毕业证和成绩单。申请英国的硕士基本上你的本科学位要取得2:1的学位才行。但是你目前的情况有些条件不能满足,但是可以通过背景提升来弥补这些不足之处。想申请英国的硕士就读也并不是不可能的哈。这要根据你具体的问题来具体分析。不止是offer一方面的事情,也会涉及到能否顺利拿到留学T4签证,所以是需要综合考虑的。你待会儿方便的时候把你的护照签证页和成绩单让我看一看,我看你大致能去什么样的学校。