英国卡迪夫留学本科没有毕业diploma回国能有办法认证吗?

英国卡迪夫留学没毕业怎么办... 英国卡迪夫留学没毕业怎么办 展开
名远教育
中国教育部留学中介资格认证,英国文化教育协会顾问成员。擅长英国G5名校申请,澳洲八大,世界名校申请。
如果没有学位证,回国学历是没有办法做认证的,能做的就是证明你有过留学的经历,与其这样,还不如不做呢,用人单位知道你有留学过,最后还没有拿到学位,没有顺利毕业,影响也不是太好呢,建议你学校申请重修大三,即使拿到一个3等学位或者pass 也可以呢,至少有个学位;你也可以申请转到其他学校重新读大三,比如卡迪夫城市大学就可以接收;也可以在申请一下研究生预科,重新在拿一个研究生文凭,这样就可以覆盖掉你本科无学位的尴尬处境。
源亚启行
说情事常始5945
认证是可以认证的,但只能是认证为高等教育文凭,并且是不含学位的。也就是说这个东西只能是相当于一个证明你留学经历,对你入职啊包括落户啊等各方面是没有任何帮助的。
追问
我知道啊,所以我想知道有没有办法能认证成degree的,因为我马上要准备入职一家国企单位
追答
根本不现实哦,现阶段留学生如果想要通过其他方式去申请通过教育部留服中心的学历学位认证已经是不太可能的一件事了,学历认证现在中国教育部留服中心查的太严了,我也是抱着真诚的态度告诉你这件事现在99%是不太可能了。我觉得最好你也不要考虑了,因为我们就是做留学的自然对行业内的一些信息了解的更清楚。而且现在一旦发现学历认证的过程中提供不真实材料那么将会被纳入征信黑名单,所以说后果是非常严重的。如果说现在还想要一个学历认证的唯一办法就只有从根源上解决,靠自己的真本事拿到学位。现在有这么几个办法可供你选择:
一是如果你不想继续读书了,可以考虑做一个留信/认证或是回国人员证明,不过学历/认证这条路多半是走不通的,毕竟你没有毕业没有学位证而且现在学历认证查的很严,如果发现学历/认证不真实将会被纳入征信黑名单。回国人员证明倒是可以,而且现在很多国企事业单位对学历认证也是认可的,这相当于一个留学生身份的证明,你回国的话在创业、大城市落户、购买住房都是有政策优惠,也是很实在的一个东西。
另一方面我相信很多像你这样的留学生也不甘心就这样回国,更没办法向家里交代。
如果是这样的话可以考虑转学去其他院校或是其他国家就读,不过这个就需要看你的成绩单以及你目前所修的学分等各方面信息才能知道你究竟能转学到什么样的学习。
还有最后一条路就是直接申请英国那边的硕士,这也是很多像你这样情况的学生会选择的一条路,如果只是为了一个真实的文凭这是非常不错的一条路况且英国的硕士一般在一年内就能毕业,也是很不错的。