如何消除血管斑块

您好我是冠心病患者14年做了支架看着您的经历很受鼓舞多谢您的分享... 您好 我是冠心病患者 14年做了支架 看着您的经历 很受鼓舞 多谢您的分享 展开
张炳安
血管粥样硬化有斑块形成,完全可以吃黑木耳来袪除。我是亲身试用得出吃黑木耳能消除动脉斑块的效果。经B超显示我的血管已经有粥样硬化,并形成斑块。吃黑木耳是完全可以解决的。比任何药物都管用。我是血管粥样硬化有斑块形成的患者,2015年8月15日,B超显示,颈动脉双侧分叉处见高回声斑块,右侧其一大小4.5*1.9mm左侧其一大小3.2*1.5,我开始吃黑木耳在网上前后购得6斤,吃到2017年7月5日做B超显示完全祛除,一点也没有了。期间做过二次B超,明显显示缩小。一次是16年11月29日右侧是3.8*1.8mm,左侧是3.1*1.4mm。17年5月3日B超显示为0.4mm的点状。我一直坚持吃到现在。每天干品木耳10克左右。我是凉伴佐食。关健是坚持。至今还坚持不间断吃,每年都做B超,没有发现新的斑块形成,我自己发现药物立普妥只能稳定斑块,不让它脱落,不能消除斑块。长期吃黑木耳实实在在消除了我的血管斑块。这个是食物不是药物,不会有任何副作用。我不是推销产品做广告的我以自己的亲身经历告诉大家,与我一样病情的试一下,我不能保证每个人都会和我一样,只是提供大家参考一试。治愈了是你的福报。
百度网友686f016
这里的血管斑块是指动脉血管,比如说颈动脉,锁骨下动脉,经b超证实有斑块,这样的斑块往往是,营养过剩,血脂堆积,尤其是低密度脂蛋白的堆积,形成的斑块,有硬斑和软斑两种,软斑可以继续增长,到一定程度,阻碍血流。

如果斑块掉下一块儿,顺着血液循环,可以栓塞远端更细点的血管,如果是硬斑,形成一层包膜,斑块不再增长,阻碍血流的危害就不是很大,怎么样清除动脉血管斑块儿,应该吃降脂药消除,减低血液当中的过剩的脂肪,同时用活血化瘀的药促进血液循环,使斑块不再增长,如果斑块过大,超过了75%,阻碍血流,就需要做手术剥离斑块,同时给血管支架,这需要到专科的医院去进行。祝你早日康复
用户17000
要想真正将血管中的斑块清除掉,应选择疏通血管的物理疗法。
这一疏通血管的物理疗法,是我国当代科学家樊长喜先生发明的,为便于记忆,被大家习惯称之为樊字疗法;樊字疗法能够从体外直接疏通血管,可以将血管中的斑块像抽丝剥茧那样,逐渐让斑块变小,直至渐渐消失,让血液循环重新恢复顺畅。不需要做支架或搭桥手术、不需要服药,也不需要光、电、磁、红外线等医用材料;是患者在家,自己给自己治疗的自我疗法;已为上百万患者重新找回了健康,受到了各界人士的高度赞誉,很多媒体都先后报道过。
想详细了解樊字疗法,一定要访问樊字疗法官方网站,因为现在有很多都是仿造和假冒的。
追问
多谢了   能具体一点么/   有什么资料么
匿名用户
颈动脉斑块的危险主要在于不稳定斑块,也就是在血管壁上不牢固容易脱落的斑块。当斑块整块或者部分脱落后就成了血流中的栓子,随血流到达大脑堵塞远端脑动脉,导致栓塞事件。根据堵塞血管的大小及堵塞的时间会导致不同的结果。小血管堵塞症状较轻或者无症状,大血管堵塞会导致突发的偏瘫、失语等症状。堵塞时间短的,会出现一过性的言语不清、头晕、肢体麻木或者无力。严重者可能会造成失明、偏瘫甚至危及生命!
对于体内已有的斑块,目前常用来治疗斑块的西药有他汀类药物和贝特类药物,中药有溶斑降浊通脉汤。
溶斑降浊通脉汤对已经形成的粥样硬化斑块可以起到稳定或消融的作用,可以增加斑块包膜的厚度,防止斑块破裂,并且可以改善血管的硬化,阻止病情进一步发展;同时还可以修复损伤的血管内皮,让血管内皮重新变得光滑平整,血液中的脂质就不容易附着于其上,从而减少斑块形成的环境。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
血管内的斑块,一般是四肢心脑血管形成梗塞或者堵塞血管,因此要想清除血管内的斑块,就要从饮食上控制,一定要养成日常生活当中低盐低脂的饮食习惯,脂类摄入的比较少,就可以减少动脉硬化或者斑块的形成。通过一些药物进行预防性的清除体内血管斑块,常用的有阿司匹林,包括阿司匹林肠溶片,可以抑制血小板的聚集,防止血小板在血管内壁逐渐堆积,形成斑块的可能。另外,人体血液中的脂类物质胆固醇是形成斑块的一个基础,因此要想长期清除血内的斑块,就要进行降血脂治疗。