如何在QQ坦白说上向女生表白(有套路,撩妹的,可以哄她开心的)

可以说什么?... 可以说什么? 展开
马仔儿2
方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。
阿拉无忧吐
唉,为何女生爱渣男,因为渣男具备一定的特质,幽默,风趣,更敢下手。
而老实男做事一本正经,说话直来直去,做事不会绕弯子等。
所以说女生喜欢渣男也不是,她是喜欢懂生活,爱幽默风趣的他。
自古美女爱英雄,英雄追美人。
祝爱情成功
feiyangbbuo
是可以这样说的,但前提是,你真的是这样想的,你心里确实一见到就喜欢,属于一见钟情的这种吧,不然的话,会被认为比较轻浮哦。确定了就好好表达自己内心的想法,说出来,才知道 女孩的想法,要努力争取,加油,不要怕拒绝,不要怕困难,如果这是你心里的最深处的想法,就可以这么说。表达出来你的真诚。
很感动撒气
荣国府 贾母 鸳鸯、文官、琥珀、蕊珠、翡翠、玻璃、傻大姐、鹦鹉
您的佩佩
在这我想告诉各位男生的是,既然是男人,说到就要做到,你既然给不了她整个世界,那你就可以成为她的世界,在她需要你的时候出现在她身边。既然给过她这样的承诺,就希望你去遵守,用你的承诺去守护你们之间的爱情呵呵,这怎么看哪个国家的,我还觉得有点像我呢,真的,我可是中国人,女的。没办法,长得丑像韩国人,是女生