这是北京哪里

xlnm2117
北京是两个城市:一个我们知道;一个我们不知道
如何懂得一座城市?答曰:生活
本书配方:吐槽、纠结、回忆、热爱
适用对象:生活在这里和想生活在这里的人
最大用途:深入并融入这个城市
这个城市有太多的留人和不留人,有太多的梦想和无法满足的欲望,有太多的选择和眼高手低,所以也有太多的纠结……当然,因为人多,这里还会有各种争抢,主动的和被迫的——这就是这个城市的味道。
书名
这是哪儿?北京!
作者
老猫 本名程赤兵
ISBN
定价
28.80
出版社
译林出版社
主要内容
作者老猫在这部书里面展示的是一个他生活了几十年的林林总总、具体清晰的北京,有关于它的历史掌故,也有关于它的衣食住行,更有关于它的好玩与无奈。一句话:这是一个有烟火气也有故事的都市。
这是一本关于北京的书。不是那种老先生、老北京回忆式的书,也不是那种蚁族、北漂憧憬式、奋斗征服式的书,而是一种记录。记录一下几十年间城市的变化,也记录形形色色在北京生活的人的心态。[1]
开心快乐哦可
,哪里不好说呀,没有看到图片呀,无图无真相,发个图片看一看,有一个相机按钮,点一下发。