有一部小说的男主女主是娃娃亲,女主小时候和爷爷一起生活的,女主第一次去男主家是提着一袋苹果去的

男主家里是开五星级饭店的,男女主名字忘记了,还有一个情节是女主和男主第一次见面就做了。女主说不要男主负责,就走了。... 男主家里是开五星级饭店的,男女主名字忘记了,还有一个情节是女主和男主第一次见面就做了。女主说不要男主负责,就走了。 展开
哈无敌小蜜蜂哈
没有看过,但是不知道你想问什么!小说就是小说,现实生活中不会发生小说里说的第一次见面就做了,碰巧两个人都超好,会历经千辛万苦最后在一起。你想问什么呢看了半天没看到你的问题你是想问这部小说的名字吗还是想知道男主角女主角后来的结果还是想回忆一下这部小说给你带来的回忆!别在想小说了,想看应该去百度搜叫什么名字。
易昊乾Yi
他们是娃娃亲,也就是从小就在一起玩耍,女主第一次去男生家礼物是一代苹果,这礼物虽然不高贵但是不平凡,苹果的意思是平平安安,有果果,就是果实
轻松一刻HbyRt
这些肥皂剧看看就算了,没有必要纠结什么东西。
匡承德54
这部小说情节有点简单有点平淡有点……无奇不有哈 。
jkklzoe
这个小说情节其实挺多的