国内有名的3d打印公司有哪些? 20

是公司是公司,要介绍公司... 是公司是公司,要介绍公司 展开
创新驱动先行
六点零科技生产的3DLDL+ 型号3D打印很不错 makerbot 结构 采用数控机床直线导轨的,全金属外壳和配件,配备触摸屏 断电续打功能 精度很高 在淘宝有卖 淘宝输入六点零科技3D打印机就出来了
六点零科技成立于2013年12月 属于国内首批3D打印生产制造厂家,基于研发 生产 销售为一体的一个公司,产品已经遍布全球63个国家地区,在国内外有一定的知名度
他的产品性价比高,功能齐全 性能稳定,最主要的是打印精度高,我看到很多人和学校都在使用它的产品,尤其是3DLDL+型号的,在淘宝上也有卖
华溢盛机械
悟空打印坊
知道合伙人软件行家
悟空打印坊提供3D打印服务,100+台机器,10+种材料打印

目前的3D打印公司主要是在深圳,东莞的比较多,有很多的加工厂家,主要是这边产业结构比较齐全,适合3D打印的发展,3D打印的公司分为传统线下3D打印公司和线上打印服务平台,都是可以进行3D打印的。悟空打印坊就是做3D打印的。
Jasonmhuang
福建省易启云科技股份有限公司位于福建福州,致力于建设3D打印数字化生态系统,业务领域以3D打印机的研发、制造、销售为主,延伸到3D打印耗材、3D教育课程服务、3D网络云平台服务及3D打印一体化服务、3D定制设计和3D扫描等。并为各类高校、医院、科研、建筑设计等单位提供3D打印一体化解决方案的公司。公司本着“开拓、协作、求实、诚信”的原则,与国内多家著名3D打印设备生产制造企业建立了稳固的代理和合作关系,已获得多项产品经营授权。
公司拥有完整、科学的管理体系,秉承客户第一、质量第一、优质服务的宗旨,适应广大客户的需求,为客户提供准时,快捷,质美,价优之服务,以客户的利益最大化为目标而不懈努力,公司的诚信、实力和服务获得业界的认可,赢得了良好的口碑。
在经济进入新常态下,面对各种机遇与挑战,公司立足长远、战略清晰、崇尚科技、尊重人才、注重创新、珍惜信誉。公司领导层坚持以人为本,倡导正确的核心价值观,与公司员工共创共赢,形成一支精诚团结、积极进取的优秀团队,充分发挥市场和资源优势,不断创新经营方式,以全新、健康的企业形象,卓越的服务,不断满足客户需要,奉献社会。将3D打印智能硬件与互联网结合同步发展,探索极致用户体验,在技术上不断创新,不断优化产品线,致力于成为3D打印第一综合服务商,让更多企业和个人享受3D打印技术带来的便捷!
池璧4f
本公司从事工业级3D打印手板模型,单价优惠,机器也多,速度快
温钊雄
广州一笋科技3D打印公司打印,他们公司有SLA的韧性ABS树脂打印和SLS尼龙机器打印,机器很多台呢都是工业级打印的打印的表面质量很好,精度也很高呢,报务也很好,可以上门打印的,我急件都是直接上门的,打印的质量都是非常好,他们在广州市天河区岑村松岗大街呢,小鹏汽车研发部旁边。交通方便呢,很近。希望可以帮到你。谢谢!!!!