女朋友要分手怎么办?

我很爱她,但是她马上要和我分手了,我该怎样挽回?... 我很爱她,但是她马上要和我分手了,我该怎样挽回? 展开
百度网友5e7d60f
我们无法左右别人对我们做什么选择或决定,但是我们可以把生命中发生的每一件事,遇到的每一个人,都当做自我成长的历练。

生命没有无缘无故的遇见。不要为了结局美好或黯然耿耿于怀。

只愿在人生的一程又一程,你能通过别人,和真实的自己早日相遇。

如果你足够好,对方还是离开了,那么肯定有更适合你的在某个地方等待缘份。

如果你有不足,对方没有给你改过和成长的机会断然而去,也不要伤悲,毕竟教会你看到自己的不足,让你能有机会和更好的自己相遇,需要心怀感激,祝福下一站安好。

人生的每一场际遇都是唯一,遇到的每一个人都无可替代,经历的每一件事都值得感谢。

学会拒绝,更要有勇气说再见。因为,我们总要长大!
皮生贡媚
如果是随便吵吵的话就好好和她说吗在这期间你尽量做她喜欢的事情,带她去你们以前去过的地方,逗她开心呀?如果你们真的是到了要分手的阶段不能挽回的话,只能放手了,竟然她己不在爱你就好说好散吧》这样还可以做朋友了,以后见面不会那么尴尬
情感绿豆粥

1、首先通过她的朋友或闺蜜了解她为什么要和你分手;
2、拿出诚意表示愿意为她改变自己
3、通过她的朋友或闺蜜努力表达自己让她接受你
happybao2011
感情是两个人相互的,虽然你很爱她,但是她怎么想的你理解了吗?想要挽回一段感情,首先你需要做的就是与她做一次真敞开心扉的沟通,了解她内心真实的想法,如果她真的是把这段感情放下了,有了更好的选择,可以尊重她的选择,毕竞感情不能勉强。
青青原野文

了解你女朋友为什么要与你分手!
是因为你哪里不好她才想要分手的,然后告诉她自己一定会在这方面改善!
对她好一点,当她有不好情绪的时候,要多哄着她!