女朋友要分手怎么办?

我很爱她,但是她马上要和我分手了,我该怎样挽回?... 我很爱她,但是她马上要和我分手了,我该怎样挽回? 展开
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得这时候你首先要确认的是,她是闹情绪生气了,想要跟你分手,还是她真的不爱你了,想要跟你分手,只有弄清楚以后,才能知道自己下一步应该怎么走。

我是自己是女生,就我自己了解的情况,我自己还有我身边的女性朋友,会在一段感情里提那么几次分手,原因是总觉得男生对自己的重视程度不够,或者是男朋友对自己不像刚恋爱时那么热情了,我们这时候提分手,其实只是想要引起男朋友的重视。

比如我自己,刚恋爱的时候两个人整天腻在一起,有说不完的话,每天都非常的开心,可是恋爱三个月以后,热度减下来,他开始每天打游戏,很少有时间陪我说话逛街,我感觉自己被忽视了,我也会提醒他多陪我,放下手机跟我聊聊天,但是他总是敷衍我,这时候我就会跟他提分手,说我们不合适。

其实这时候我的并不是真的想要跟他分手,只是想让他知道我生气了,并且很严重的那种,需要他哄他逗他陪才能哄好的那种。所以你应该反省一下自己,是不是这段时间过于忙,而忽略了女朋友的感受,冷落了她,她才提出分手的,如果是这样,那就放下手中的工作,好好的陪陪她,陪她逛街吃美食,陪她追剧聊天,相信她就不会跟你分手了。

但如果不是上面那种,她是真的想要走,想要跟你分开,我劝你还是放手吧,因为一个女生如果真的想离开一个男生时,她就不会再回头了。

江海顽童
首先,如果你不想分手的话,那么就不要随意的答应她的话。哪怕她故意在激怒你,想让你痛快的答应她提出的分手。这种时候稍微控制一下自己的情绪,不能被她牵着走,实在感觉控制不住了,可以打断她离开。当然如果已经因为一时气愤答应了对方,说完了分手,那就是挽回这件事了,我们现在讨论的是没分手的状态。
然后要做的就是分析感情情况,为什么她会想要跟你分手?无风不起浪,凡事总有因对不对?总不可能她就是闲得慌才和你闹分手的事吧,所以找到她要和你分手的原因,才是对你要修复这段感情最有帮助的地方。你们两个人是恋人关系,你的恋人身上发生了什么变化你应该心里也有数,这些分手原因也是分为多种的,有些事情是人力无法改变的,面对这样的原因我们也只能抱有遗憾了。但是大多数的分手都是因为日常琐事的纷杂,情绪交流不畅所导致的。
找到原因之后就是解决这些问题啦,男人在一段亲密关系中索取的情绪价值是依赖于尊重,而女人索取的是被爱于呵护。所以,一般感情出问题都是在这些方面有断层了,女人在你们的关系中感觉不到你的爱、你的在乎,没有安全感,觉得和你没有未来等等原因。你的爱并不是说需要什么名贵的礼物,所有节日都要去秀一波什么的,而是在日常生活中你的体贴,寒风中的牵手,夜雨中的伞这些真实的温暖才是女人一直追求的。再有和你在一起苦累都不一定是女人所在乎忌讳的,女人害怕的事苦累都经受了,但是却看不到丝毫能改变现状的希望。
不同的人有不同的性格,每一段感情所处的情况也并不相同,所以除了一些大的框架是不变的以外,每个人的挽回方法都不会是相同的。
sky芯氤生活百科问答

首先你要弄清楚女朋友为什么要跟你分手,是你个人的原因还是什么导致的,如果是你个人的原因,况且你还爱着她的话,你就去努力的挽留她,努力的去改正自己的错误,去改正她不喜欢的地方,把最好的一面展现给她,好好的跟她说说好话,女朋友是用来哄得。
郭武震

如果以分手作为要挟借口,希望获得男生更大的关注与爱护,那作为男人就要好好哄她,不要和她生气,以避免矛盾加深。

如果女方确实变心,已经对其他男生产生爱情,现在提出分手,那就随他去吧,因为强扭的瓜不甜,最后只能加深彼此之间的怨恨。

心已经不在了,人还能留得住吗?要记住,天涯何处无芳草!