现货投资是骗局吗?

股城网客服

现货交易平台打着金融创新的旗号,以巨大的收益为诱惑,吸引投资者加入,最终导致投资者亏损累累血本无归。

现货交易平台以原油、沥青、白银、农产品等为投资标的,貌似期货,但又有现货的特点,是一种新型金融衍生品,隐密性强,很难识破。

投资平台的会员单位通过假身份和模拟盘,获取投资者信任,将投资者诱骗入局。

由于现货原油交易声称与国际接轨,每个交易日,交易的时间长达22小时,所以行情的波动经常出现在后半夜。但是大多数投资者白天要上班,不可能彻夜看盘,经常在睡梦中不知不觉就被爆仓。

扩展资料:

在现货,期货平台的投资骗局中,很多投资人不论买涨还是买跌都亏钱。这是在罪犯团伙中处于较为核心位置的“操盘手”在搞鬼。“操盘手”吧客户的账户冻结不让客户急需交易,冻结之后由“操盘手”去进行盘面的操作,进行价格拉动之后,造成客户的亏损。

很多虚假的交易平台就是一个封闭赌场,并没有任何大宗商品的储备,在这个游戏里,散户注定输,因为诈骗公司的利润均来自于客户的亏损,而“黑庄”的交易杆杠要元元高于散户,相当于“作弊”

参考资料来源:人民网-央视曝光现货交易平台诈骗内幕 投资者一夜爆仓

夏夜星梦

并不能说骗局,但可以实事求是的说,我们网上搜索到的大部分,都不是正规的。现货投资非常考验人的金融和投资理财能力,我们一般的普通老百姓还是不要涉及的好。如果有闲钱,存在银行或者正规的理财渠道是最保险的选择。
百度网友554f547
在2013年之前,现货这个行业确实很乱。在南方很多交易所都是和客户做对赌的。分析师给客户喊反单,并且会让客户满仓操作。会员单位开赌场,与客户做对赌。但是现在这种情况已经好很多了。在13年到现在已经打死了很大一批黑平台。行业也进行了很多很多的整合。规范化上已经好了很多很多。所以在现货这个行业本身,是没有问题的。而且现货投资的交易模式,它本身相对来说是比较不错的。

做某物的实时报价,且为国际报价,跟期货大体交易机制是一样的,不同点在于期货是国内的报价,现货是国际报价,。(国内报价有庄家,国际报价是无庄家的)目前可以得知的一点,现货是最好做的投资品种之一,但是,虽说市场好但只针对于有技术的股民或老成的投资者,新手入现货市场没有人带是非死即伤但该市场能一夜暴富的实际情况也引无数风险投资爱好者蜂拥而至。所以没做过的,前期有人带是很重要的。
而为你们喊单的老师,不是说为了带你们挣多少钱,而是在前期你们不懂这行的时候,尽量保住你们的本金,并最终教会你们自己做单。这是一个合格的分析师老师该做的事情。而不是所谓的要带你们挣多少钱。
如果你是想要找个合格的老师,教你做单,在你不懂得时候保住你本钱的,你可以找我。但是你要是想找个老师,带你发家致富。。。把你的身价翻好几倍的。。。你就勿扰吧。
抠抠 one,six,five,eight,eight,one,six,four,nine,zero。
佩奇奇奇猪猪
现货投资是全球性质的,你可以理解为全地球人都在做。现实情况是,每个行业可能都会存在一些不法黑平台,就是这些黑平台抹黑了整个行业,这是社会的病症,需要大家共同的努力!
追月对影22
你是亏钱了?需要维权吗?