求一款手机推荐

求一款女性用的手机,外观靓点,屏幕细腻,照相好点,不要太大,配置也不要太低,排除苹果,价格定在4000以内,稍微多一点也可以!... 求一款女性用的手机,外观靓点,屏幕细腻,照相好点,不要太大,配置也不要太低,排除苹果,价格定在4000以内,稍微多一点也可以! 展开
百度网友8df11d7
很注重拍照和手机音质,这一点的话,说起来这个我首先想到的是vivo手机音质确实不错,而且拍照方面最近两年的时间也有很大的提升,而且vivo手机的音质一直算是被大家公认的好,关于拍照方面,只能说每个人都有每个人的看法,每个人都有每个人的要求,下面推荐两款手机,那就是vivo X21和vivo X23幻彩版本,这两款手机音质以及外观设计和拍照都有自己的亮点,拍照好的因素有很多,但是如果只是平时使用注重体验的话,这两款手机绝对可以满足你。

vivo X21是今年3月份发布的一款手机,采用的是6.28英寸,分辨率为2280x1080像素的Super AMOLED屏幕,刘海屏幕设计,高通骁龙660处理器,可以满足正常的使用需求,再加上vivo和游戏厂商都有合作,所以平时不管是游戏还是使用都没有问题。

拍照方面前置双核1200万像素,相当属于是2400万像素,支持逆光以及美颜和大广角镜头,后置镜头为双核1200万像素+500万像素,支持全像素双核极速对焦,P3色域相机,后置主摄支持自动对焦等等,广角镜头为前置77.9°,后置77.8°。

电池容量为3200mAh,支持快充,而且支持256G内存拓展,音质方面采用的是Deep Field深空音效,内置AK4376AHiFi芯片,关于音质方面来说的话,vivo手机确实做得很不错,外观设计方面采用的是3D曲面玻璃机身设计,面部识别和后置指纹识别,当然还有屏下指纹版本。

vivoX23幻彩版本采用是水滴屏幕的设计,6.41英寸的屏幕,分辨率为2340x1080像素的Super AMOLED屏幕,ppi为403,高通骁龙660处理器,前置镜头为双核1200万像素,后置镜头为1200万+1300万像素,支持专业,全景,AI美颜,拍照,以及AI模式等等,关键是后置8cm微距拍照体验很好,拍摄微距的时候再也不会出现对焦不准的情况了,而且125度超大广角的镜头,确实可以拍到更多的内容,实际体验也是很不错的。电池容量为3500mAh,支持快充,音质方面采用了内置AK4377A Hi-Fi音效芯片,相比vivo X21音质方面又有了很大的提升,再者就采用了屏下指纹和面部识别,vivo的屏下指纹因为发展相对比较早,所以体验方面还是很不错的,外观设计方面采用了3D幻影激光纹理的玻璃机身设计,所以颜值没得说。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Jason
校外导师
现供职于汽车零部件企业世界五百强,日本爱信公司,业务管理

推荐苹果或者华为,其他不做推荐
鈽呪槅鍟靛暤鈩
OPPO Find X
OPPO Reno
百度网友0d218d4
我感觉还是选华为吧!