女孩子一定要会做饭吗?

Xjf芬
为什么要一定会做饭 有些人不会做饭 不也一样活了下来 过的挺幸福?那倒不是。但学会做饭一定会成为一个优点。有很多男生都会做饭,而且做得好吃,如果在一起了,你又喜欢他,自然而然想为他做饭,就会去学。就像我上面说的,女孩子不用一定要会做饭。但会做饭的女孩子必定不错。在男人的眼中!如果两个人都不会做饭,男生是主要赚钱的话,我感觉女孩子就应该学。若是女生赚钱,那么不会也可以的。从两个人的生活来看的话!
梦梦诗词
对,女孩子一定要学会做饭,因为男人要在外面挣钱,女人在家生孩子干家务,从古到今都是这样,虽然说男女现在平等了,但是女人比男人心细,心地善良。天生的会疼爱丈夫和孩子,她们会为自己的家庭不惜一切代价。

丈夫病了妻子会细心的照顾他,而男人也有心细的,但是一般都是大老粗,他的心在事业上,虽然也疼爱妻子和孩子们,但是比起女人差远了。所以女孩子一定要学会做饭。再有钱也得学会做饭。同时也有成就感。
知竹常乐229
情感倾听者

女孩子一定要学会做饭。

除了可以做给家人吃,

还可以在没有别人在身边的时侯,

起码不会让自己饿肚子。

让自己可以始终保持生活的质量。
wxj671922
可以不一定会 但是我个人觉得简单的做饭炒菜还是会一点好 偶尔自己也可以做来吃呀 。煮饭烧菜做家务并不一定就是说要归谁做,男也罢女也好。有些人纯粹是爱好,喜欢在厨房忙进忙出,觉得是种乐趣。有些人是因为爱,爱他(她)所以愿意为他(她)在厨房忙活有俗话说,要抓住一个男人的心首先要抓住这个男人的胃。
澄修洁3r
女孩子要学会自已照顾好自己,不一定要很专业,也全是为别人,但学做些简单的饭莱还是很好的。对自己对别人都有好处。不能依赖别人,也不可能天天下馆子。