如果一个男生对你有好感是喜欢你吗

飘荡云空
不一定,一个女生某方面打动男生,比如,漂亮,勤劳,善于交际,学习成绩好等等,男生即对她有好感!有好感,可以说是喜欢一个人的前提条件,别人对你没感觉到话,肯定不会喜欢你了!
细雨22jt
情感倾听者

肯定是喜欢啊
但喜欢不等于爱
如果男生对你有好感
还想方设法创造机会多和你相处
让你看到他对你的好
才是你觉得的那种喜欢
追问
那为什么晚上我叫他,他拒接了
追答
这个你猜是没用的
可以直接了当的问他为什么拒接
他对你有好感多半会告诉你原因
双书雁n1
那不一定是喜欢,好感普通的朋友都很多有好感的,男生要处处关心和帮助我,天天想与我一起学习游玩那才是喜欢我的,好感代不了喜欢。但愿男生慢慢的接近我,喜欢我。呵护我哦。
来自戒台寺身轻如燕的槟榔
那个肯定,有好感最基本的就是喜欢你,但是喜欢也是有限度有等级的!
我就是一Z

他有对你说有好感吗?还是你自己的感觉。有好感是好事,但喜欢分好几种,有单纯朋友间的喜欢,也有想把你发展成女朋友的喜欢。如果你对他也有好感,喜欢他的话,不如直接试试他,或者你可以向他表白,不一定非得男生主动的是吧。