怎么使手机小说的字体变大

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,手机字体大小设置方法不同手机具体的设置方法有所区别,但大都大同小异,以小米手机为例介绍手机字体大小调整方法,具体如下:

1、打开手机的设置,下滑找到显示选项

2、点击显示后,下滑找到字体设置点击进入,然后根据需求调整字体大小即可

字体视界
huanshi86
  建议下载阅读器

  你的手机是什么牌子的?是否是智能机:

  电子阅读器有很多,如果智能机推荐:掌上书院,如果非智能机推荐:Anyview

  1 、指定路径。

  系统路径是指 Anyview 运行需要使用外部文件时,该文件存放的位置。如果不设置系统路径,该软件一样可以很好的运行,然而,通过设置系统路径,你可以获得额外的特性。如,你可以在存储卡上新建一个 Anyview 文件夹,然后在 Anyview 中将该文件夹指定为系统路径。以后的 TXT 文件都可以扔在里面,方便阅读。

  2 、更换主题。

  Anyview 还有个"心情如何"的选项,点这里更换主题,主题指的是 Anyview 阅读器的主题,可以按照自己的喜好去选择。个人感觉 Anyview 的界面很干净、漂亮,阅读 TXT 如同电脑里看 WORD 的感觉,屏幕右下角会显示时间。

  3 、操作方式:

  Anyview 可以支持滚屏,可以自己调整滚屏的速度;在阅读时,可以切换到全屏方式;每 5 分钟, Anyview 会为您保存一次阅读历史;另外,有多种设置让您可以选择自己的阅读习惯,从字体大小、样式到阅读的背景、前景等, Anyview 尽可能的提供更多的设置。

  导航键上下键可以用于上下翻动按行滚屏,左右是按页滚屏,中间确定键是全屏模式切换。如不使用导航键,数字键 2/8 类似于上下导航键, 4/6 类似于左右导航键

  4 、菜单目录:

  使用中,可以使用 * 键或者左软键打开菜单,右软件为取消。菜单目录如下:

  1、 打开
  2、 全屏
  (1) 添加
  (2) 管理
  3、 滚屏
  (1) 象素滚屏
  (2) 按行滚屏
  (3) 按页滚屏
  4、 编辑
  (1) 跳转
  (2) 搜索
  (3) 抓屏
  5、 其它
  (1) 颜色:前景色 1
  前景色 2

  背景色

  下划线

  6、 关闭

  三、 Anyview3.0 用在 S40 V3 上的缺点:

  1、 由于 Anyview3.0 版本还在完善中,而且它主要是支持 MOTO 手机的。我用下来,感觉阅读 TXT 非常好,把 UMD , PDF 、 WORD 、 JPG 、 EXCEL 扔到指定路径, Anyview 可以识别这些文件,但无法打开。

  2、和 MOTO-TXT 一样,在应用软件接入那里,只能设置成"每次询问",所以每次打开文件,都要出现:"允许应用软件在以下位置读取数据"的确认,有些麻烦。而部落航海家 EX 就做的很好。
cicdi57
我的手机里打开电子书之后再往里点有设置,里面能设置字体大小,不过不知道你的手机是哪一款,不知道具体操作是不是一样
那要看你是什么手机了
在手机设置里是有的
自己好好研究下就会发现额
要不又是你下载的小说按右键也有设置的
百度网友7274d2d1df
下载阅读软件