空气净化器十大品牌排行是?

鱼捷藏曜儿
现在新国标出台,选空净主要看四个指标,1.CADR 洁净空气量。这个是最重要的指标。这个不达标其他都免谈。2.CCM 累积净化量。主要是指净化器的净化持久力和容尘量。但容尘量太多,久不更换,其实也不好。3.能效等级。指在耗费1度电生产的洁净空气的体积,4.噪音标准。CADR在机器运转下产生的噪音最低。哪些空净不能选?1.有些厂家会故意不标注空净的CADR值,用花哨的广告语来避重就轻。这类直接淘汰。2.还有一类CADR值低于300的,基本属于无用,除非你是蜗居,又极其密闭。3.颗粒物(pm2.5)和甲醛都应该标注有CADR值,大多数没有标注甲醛值的,也会说自己可以除甲醛,这类也淘汰。4.空净市场价格比较乱,几百到几万都有,最安全有效的空净是物理净化型的,就是除颗粒物和气态污染物。其他什么加湿,香薰,紫外线,静电都容易引起二次污染,实在没有必要为这些花哨的附带功能买单。
隽夫楼寄容
空气净化器为我们清除环境中的一些有害物质,但是一般来讲,好的空气净化器产品的效果才会更明显,想要购选空气净化器的朋友可以关注一下空气净化器十大品牌排名情况。
空气净化器十大品牌
1.
圣帝尼
圣帝尼是世界顶级空气净化器品牌、法国十大著名品牌。圣帝尼在全球建立了9个制造基地,3个综合研发中心,9个对外贸易公司,全球员工总数超过1.5万人,圣帝尼水务集团2012年实现全球营业额57亿美元,同比增长4%,其中圣帝尼品牌出口和海外销售额23亿美元,中国区不足1亿美元。2010年圣帝尼品牌价值已达3..6亿美元,
2011“法国最有价值品牌”于9月9日发布,圣帝尼集团以222亿的品牌价值连续十年入围。圣帝尼品牌旗下高低压阀、高压锅、空气净化器被评为法国世界名牌。
2.美的
美的的品牌在全国家喻户晓,相信用过美的产品的朋友都知道,没得产品性能是非常不错的,重要的是购选美的的产品是相当有保证的。
3.远大
远大是国产的空气净化器品牌,更了解国内消费者的需求,打造大众消费者都能用的起用得好的品牌,远大在国内市场的发展现在也是越来越好。
4.Sharp/夏普
Sharp/夏普的家电产品在全球的知名度也很高,其空气净化器产品也有很多的优点,产品的价格和其他品牌产品价格也相差不是很大,是一个值得考虑的品牌。
5.万利达
万利达是国内知名的家电品牌,也是小家电领航企业,万利达的产品在外观设计和整体性能上来讲不输国际大品牌,跻身十大空气净化器品牌之列。
6·奥得奥
奥得奥是全球的空气净化器领航企业,现在全球的第一台智能型的太阳能空气净化器仍为奥得奥所有,也是世界上唯一的一款,足以见证奥得奥的品牌实力。
7.瑞宝-布鲁雅尔
瑞宝-布鲁雅尔是源于瑞典的空气净化器品牌,在国外的知名度很高,瑞宝-布鲁雅尔可能在国内市场上的普及率还不是很高,不过相信消费者更多的了解和认识瑞宝-布鲁雅尔,一定会很认可它的。
8.霍尼韦尔honeywell
霍尼韦尔honeywell算是高档的空气净化器品牌,产品从内到外都彰显高品质,这个源自于美国的品牌,在国内占据了不少的市场份额。
9.迪美
迪美是世界最早从事该领域的企业之一,现在迪美旗下的设计团队也是世界最早从事该领域的专业研究团队,人性的科技是迪美的最大优势之一,加之成熟的工艺技巧,使得其在行业内有不小的影响力。
10.海立得
海立得是西安海立得环保电器有限公司旗下子公司生产的产品,其产品的功能性很齐全,是国内的空气净化器中最知名的品牌之一,过滤和压电是海立得的两大技术。
斯帝沃STEVOOR
1、目前空气净化器品牌繁多,建议选择专业的空气净化器品牌,产品质量才会更有保障。

2、详细比较产品各方面的参数,可以方面我们选购到性能更高的空气净化器。

3、产品提供的功能也是我们参考因素之一,多样的智能化功能,可以给我们带来更好的体验。
手机用户65467
果蔬净化机当然应该挑冰尊净化机啦。家里买的蔬菜吃着总感觉有一股重重的农药味,在天猫买了冰尊果蔬净化机用的是活化臭氧技术,破坏农药残留元素净化后后感觉不会再有那种农药味的呢。效果杠杠的好!据说冰尊果蔬净化机还上了央视公布的果蔬净化机十大品牌的第一名。真是明智之选。

南征有为1115
""""""果蔬净化机当然应该挑冰尊净化机啦。家里买的蔬菜吃着总感觉有一股重重的农药味,在天猫买了冰尊果蔬净化机用的是活化臭氧技术,破坏农药残留元素净化后后感觉不会再有那种农药味的呢。效果杠杠的好!据说冰尊果蔬净化机还上了央视公布的果蔬净化机十大品牌的第一名。真是明智之选。