空气净化器十大品牌排行是?

手机用户79086
冰尊蔬果清洗机已收到了,物流很快,包装完好无损,给爸妈买的,质量很好,很方便使用,操作简单,洗出来的东西非常干净,而且很省水,外观好看上档次,不错非常满意。
瑞思云Ao

诺森柏格空气净化器
德国诺森柏格是一家专注于空气净化器的新型企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体。

甲醛与人体有害,普遍存在室内装修后,新房装修好后,我们要做的第一件大事就是除甲醛。空气净化器作为现代即时快速解决室内空气污染有效家电,对除甲醛依然有作用。在选购除醛空气净化器的时候,首先要找对符合需求的产品,再考虑高性价的产品。

一、选购时,不要过多关注何种技术、什么升级换代、最前沿的工艺等等,最终还是会落到硬指标参数上面,以产品数据为准。

二、参见用户评价,还没上手体验之前,其他用户的评价对指导选购很有意义。

三、长期滤网更换成本,空气净化器平均半年到一年需要更换一次滤网,而且通常一个型号的空气净化器只能对应相应款式的滤网,长期来看也应该考虑对应滤网的价格!

高端进口除甲醛空气净化器品牌:诺森柏格

诺森柏格起源于德国,是世界上最早的空气净化器制造商之一,2004年曾经参与曾参与制定美国家电协会空气净化器标准,之后多次在行业内获得技术突破,为治理全球环境污染做出突出贡献。2008年开始为国内部分空气净化器品牌提供相关材料和技术支持,并且采集138个中大型城市空气样本进行分析研究,凭着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发能力、创新能力,历时7年,自主研发领先行业标准的空气净化的6大核心技术, 2015年进驻中国大陆市场,2016年3月,荣获中国315诚信品牌,为中国空气净化器行业树立了新的标杆。德国诺森柏格空气净化器,针对我国特有的污染空气进行实地取样,从而开发出打破传统空气净化器单一吸附的净化模式,不仅对吸附模式进行了升级优化,采用ASNC纳米矿晶来替代传统的活性炭,不仅容尘量更大,并且吸附能力提升6—9倍,同时再加上MSD甲醛分解技术和光催化技术,在吸附的同时,将甲醛分解成二氧化碳和水,彻底杜绝了甲醛的二次污染。

高端除甲醛空气净化器品牌:德慕森

德慕森(DPPMS)空净公司,于一九七二年在英国第三大制造业城市格拉斯哥创立。凭借6重过滤技术集成的净化系统和独创的智能流动空气感测技术等多项独创的技术,德慕森(DPPMS)卓越的产品性能得到了业内客户的深度认可和广泛尊重。德慕森空气净化器外观设计时尚大方,集合超效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大卓越性能,让您安坐家中,让您净享深呼吸。

高端除甲醛空气净化器品牌:霍尼韦尔

霍尼韦尔国际公司(Honeywell International)是一家在技术和制造业方面占世界领先地位的多元化跨国公司,在全球,其业务涉及航天航空产品及服务;住宅及楼宇控制和工业控制技术;自动化产品;安防产品;特种化学、纤维、塑料、电子和先进材料、以及交通和动力系统及产品等领域。霍尼韦尔公司在全球近100个国家拥有12万员工,总部设在美国新泽西州莫里斯镇。

高端除甲醛空气净化器品牌:奥司汀

因爱而生的美国奥司汀空气净化器,在除甲醛方面,奥司汀净化器使用了特别制造的高度多孔活性炭,增加了与化学物质的接触面积,能吸收更多的甲醛、挥发性有机化合物(VOC)和其他有害气体杂质。