一晃三十岁了感觉再过30年就老了莫名的感到恐惧。

青春的颜色time

30岁就感觉到恐慌的话,你往后30年你要怎么过?30才是正当年呢,这才刚刚开始,就感觉老了。那往后那么多年你都要在担忧中度过吗?你越担忧恐惧,你越老的更快。不是有句话叫活在当下,快乐已然呢。青春没有期限,今天比昨天更美好,明天比今天更美好,我们的社会发展也是越来越美好。人都有老的那一天老了并不代表不好。如果我们趁年轻的时候可以提炼自己的内涵培养自己,优雅的老区,时间赋予我们的指挥是优雅你好和内涵。是宝贵的人生经历。收获的是一路走来的风景和美好的回忆。60岁比30岁经历了很多年,很多年的人生阅历,走过的路也比30年走过,他的路会多的很多,你会有没很多美好的回忆,看到了更多的风景,体会到了各种的人生美味。多美好。
wyq_1966
一晃三十岁了,感觉再过30年就老了,莫名的感到恐惧。这很正常,人活着都有阶段,30岁了,人成熟了,有阅历了,考虑问题周全了,是一个最好的年龄,好好珍惜当下,过得开心。
匿名用户

才三十正是工作事业好的时候,正是身体好气血旺的时候,正是大展拳脚,完成自己理想的时候抓住机会吧!至于再过三十年那都是以后的事,谁都说不清楚。现在为将来恐惧是没有必要的,过好当下,享受生活。
极致生活享受
过好当下,稍微总结一下过往,稍微期待一下未来,即可。无须过得太累,这想法本身就会催人老。积极快乐的心态会让人自然年轻百倍。
情感咨询员

我也和你一样,我30岁的时候也很恐慌,觉得自己要老了,其实30岁正年轻,当你真正到了那个年龄的时候,你心里就没有那么恐惧了。