求一本耽美小说名字,攻瘫痪,受被当成女孩子嫁给攻,照顾攻,把饭嚼碎了喂给攻吃

泪水溢满了双眸
《颊边痣》 by童童童童子
山里孩子男扮女装嫁人的故事……

内容标签:

搜索关键字:主角:许锥儿 ┃ 配角: ┃ 其它:
第一章
 许锥儿从山上来,死了爹,卖身葬父。他十□□,兴许是老久吃不上盐,没有须,两片脸蛋死白死白,在颌骨瘦削的颊边,有一颗小痣。

眼下他坐着一只花轿,颤颤巍巍,进了墙高八尺的魏家大院——人家拿他当大闺女给娶了,花一副棺材板的钱。

“头进院儿!”外头保媒的喊。

嫁给魏家老大,一个瘫子,说是从下巴颏到脚趾尖,一动不能动,不能动?许锥儿想,这样的人可咋活呢。

魏老大有过两个媳妇,头一个是原配,他瘫了就上吊了,二一个和许锥儿一样,是外头贱买来的,也是本分人家闺女,可日子没过上半年,就和前院的长工乱搞,怀上野种,被活活打死了。

是呀,谁能和一个瘫子过呢,过不了的。

“二进院儿!”大半夜的,不掌灯,也不响炮,就这么悄么声地把人往里抬。