一个不熟悉的男生对女生说,这天是冷啊!把小手冻的通红,说完还笑嘻嘻的咋回事!男生是超市里的收银员? 80

女生去买过几次水果!... 女生去买过几次水果! 展开
123豆豆先生ok
我觉得这个男生是和这个女生开玩笑似的关心她,因为天气冷,但是又不是很熟悉和这个女生,只能像开玩笑那样关心这个女生,可以看出这个男生还是一个很善良的人,毕竟能够关心陌生人,这样充分说明他的心里始终有一颗温暖的人心,这个男生的性格应该会不错,属于那种平易近人,没有架子的那种人,不然也不会主动去关心这个女生。如果可以做到关心一个陌生人,那说明他内心始终保持着感恩的心。
百度网友ef867b1
你这个人是对于一个消费者的安慰吧,然后就是,她对于别人的某一种关心,然后要不然就是她,嗯,喜欢她吧。还是笑嘻嘻的。她对他有好感吧怎么办啊?可能要看时间的关系了,如果这个女孩儿,之前他对这个女孩子的吧。这天气比较冷嘛,所以他对她的一种安慰
帐号已注销
这个要看情况
要看对方是不是经常这样
还是就这么一次
以及你喜欢不喜欢对方这样
如果你喜欢
可以微笑回应
如果你不喜欢
可以换个超市
天冰麒麟
你想多了,就是句玩笑话嘛~
ntcsjf
正常交流啊,就象你吃了没一样。