小时候看过的一个动画谁知道叫什么?

好像记得是个小男生去了一个岛上,然后那边服务特别好还是机器人都很智能,反正饭来张口,衣来伸手,男孩子站都不用站起来,每天就坐在机器椅子上就行了。然后后来发现了个什么阴谋,... 好像记得是个小男生去了一个岛上,然后那边服务特别好还是机器人都很智能,反正饭来张口,衣来伸手,男孩子站都不用站起来,每天就坐在机器椅子上就行了。然后后来发现了个什么阴谋,朋友们要帮助他逃离那个地方,他因为走路都走不动,所以朋友们还帮他锻炼身体……有谁知道叫什么?似乎是国产的 展开
Noel酱酱酱

怎么有点像多啦A梦。。。。

多啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫

加摩加星(日语:チャモチャ星)又译作查摩星、查摩查星,是《大雄与白金迷宫》的主要舞台,是一个非常美丽且具有高度发达机器人文明的星球与国家。

这个星球的居民有着不喜欢争执的温和性格,不过由于太过寻求轻松的生活,结果导致身体日渐贫弱连步行都困难。最后反而被机器人叛变而受到关押统治。

反派:

波基斯特勒博士,他众多发明中的心灵电脑(吉美版:念控装置)与万用舱装置,让人类一根手指也不必动就能够做所有的事情。但后来因人类过于依赖机器,开始认为人类是最低等级的生物。最后发动叛乱变成了统治查魔查星的独裁者。

故事简述:

大雄梦到了一个饭店,后来收到了一个不知从何处寄来的手提箱。大雄腾空手提箱后,闪现了一道不可思议的门。穿过这道门,大雄发现梦里那座饭店就在眼前!

后来为了救出哆啦A梦和加摩加星的人们,大家决定和沙比欧一起,乘坐实为宇宙飞船的白金小岛朝加摩加星出发。